みんなのレビューと感想「猛獣に恋の鎖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

猛獣に恋の鎖

短編読み切り好きなんだよね(*'▽'*)

猛獣紺野さんいいね👍😊

仕事も出来るし、上司にも間違いを指摘できて、物覚えも良く、カッコいい男

こんな男にあってみたい🤭

お幸せに❣️

?!

何この、正論で責めて言い返せない威圧感と、俺様感すごいのに、ふと優しい!?
    反則ですよ〜一瞬でときめいちゃいますね。会社にいて欲しい〜!

作者買いです

タイトル通り作者買いです。
    短編集で、表題作品とは違うストーリーも掲載されています。
    今回は女の子目線の話ばかりでしたが、イケメンの切ない顔描かせたら世界一かな、て思うほど切な顔イケメンが満載です。

あっさり読めます。エロ要素はないけど続きをもっと読みたくなるストーリー展開です。
    猛獣というより、ちょっと無愛想な彼って感じかな。絵も可愛くてきれいです。

短編…

なんで短編なんだ!!知らなかった!!もったいない!!
    続きが読みたい!!読みたい!!
    紺野さんカッコイイな!!!

作者さん買いです!

こちらの作者さんの作品にはまっています。

とにかく女の子がかわいらしくて、男性も素敵な人ばかり。
    心が洗われます(*´ω`*)

タイトル作品

紺野さん、仕事できる男好きにはたまらないですね。
    普段は強気なのに、仲直りシーンの甘〜い感じはステキでした。
    短くてサクッと読めるしおすすめです。

作者さん、ファンになり。

今回も全話良かったです。長編かなないかなって毎回思ってしまう。切ない女の子な顔がとてもうまい。やっぱり恋は素敵。

1〜3話怖いけど、同僚をいつも助けてくれる彼。
    彼女もだんだんその優しさに惹かれていく感じが好きです。
    短編で読みやすかったです

猛獣!カッコ可愛い!私も飼いたい!

最初の猛獣を読んだところ!(1〜3話)この作家さんのはヒロインが可愛くて ヒーローはカッコよく、モブの人達も優しい人が多い。今回の 何処ぞの課長が ムカついたけど猛獣カレがボコボコにするって言ってたし。ヒロインは能力がない訳ではないけど 寿退社が2人出て人員に補充がなく いっぱい、いっぱいのところ猛獣カレは何気に助け舟を出してくれる。優しいライオンだね。ただ猛獣カレの助けになると思って手伝った徹夜仕事の事で言葉が足りずヒロインを傷つけてしまって2人に溝。でも前出の課長の攻撃から驚異的な記憶力でヒロインを助けた猛獣カレが飲みに誘い仲直りし 今日はお前をお持ち帰りするつもりだったのになぁと告るところが キュン度が倍増!めっちゃ酔ってるから お持ち帰りしてくれるか?って聞かれたら 嫌とは言えないね。顔は怖いけど(イケメンだけどね)情があつくて 優しい人って惚れる!