【ネタバレあり】痛くしていーよ。のレビューと感想

この作家さんの他の作品が面白かったのでら読んでみましたが、面白かったです。
    キュンキュンできる短編がたくさん読めるのでよかったです。

話は面白い
    ただイケメンばかりのドクターだったなぁ 現実にはありえん
    まぁ 漫画だからあり得るわけよ
    相手の女の子は、可愛い
    最初のドジっ子ちゃんは、幸せになれよ〜〜って感じ
    看護師さんは、注射下手だけど
    優しくていい子
    非リアルを楽しみました

無料読みました。最初はありがちな設定ですが…入院したあとの…グッドルッキングガイにあんな事言われたら絶対惚れる。そのセリフは治療の事?主人公の人生の事?どうなるのか先が読みたい!

まず何より絵が綺麗で 内容もオムニバス形式で読みやすく キュンとくる話ばかりでついつい全巻読んでしまいました。見た目も心もイケメンのお医者さんがいる病院なら通いたいって思います(笑)続編みたいなのもあるといいですね!

作家さんが好きで読みました。
    4つの話し全部好きですが、吉川先生のお話しが一番好きです!普段は無愛想で怖い先生がどんどん気を許してかわいくなって行くのがたまらないです!職場であんな出会いあったら最高ですよね。

絵がかわいくて好きです。この漫画家さんの内容も面白いし、美男美女揃いで、楽しく拝見しています。期待しています

できすぎている

はじめのストーリーを購入。
    漫画だからしょうがないけれど、こんな棚ぼた人生であるか!と思いましたー
    結婚はどう考えても展開早すぎです。、

こんなイケメンの先生いたら
    毎日でも通うわレベル!笑
    現実にこんな先生いたら
    そこ病院激混みだろうなって
    思いながら読んだ笑

ヤバい

もうすでにキュンキュンです。
    ドキドキが止まらないです。1話しか読んでないけど早く続きが読みたくてたまらないです

主人公のスペックで、なぜそんな凄い人からモテモテなのか。全くリアリティーなしですね(笑)。絵はきれいで好きです。