【ネタバレあり】狐の嫁入りのレビューと感想(3ページ目)

美しい

狐と人間の女の子、月子の物語。四季折々の行事の中に2人の叶わない切ない恋の行方がからめられていて、切ない。ハッピーエンドではない終わりかたですが、嫌いな終わりかたではない。むしろ、余韻が残って印象的です。ギンにとっては最初で最後の覚悟の恋。そこまで想える月子に出会ったのは、一生の幸せだったのかな…と。

泣いてしまいました

美しく綺麗な世界観とふたりでした。ギン素敵!!
    内容を知らず最初から最後まで読んだ漫画の中で、ハッピーエンドではない漫画が初めてだったので、、、切なく悲しい涙が流れました。ただただ幸せになって欲しかったです。。。
    読み終わった後、この心にぽっかり穴が空いてしまったような気持ちをどうしていいか分からず、初めてレビューを書きました。
    とても悲しかったですがギンにきゅんきゅんしたので、読んで良かったと思います。
    ギンーーーーー

とても素敵な作品です

久しぶりに少女漫画で切ない気持ちになりました。
    よくある在り来りなハッピーエンドではありません、なので好き嫌いは別れるかもしれませんが私はハッピーエンドにはならなくても人間と狐という異種族だからこその切ない恋がとても素敵だなと思いました。

悲しいお話しです。

絵がすごくきれいで読んでみました。
    ぎんは狐。月子は人間。
    どんなに思いあっても決して結ばれることのない恋。
    最後の日お互いを思いあって離れる。
    こんな辛くて切ない恋は嫌ですね。

大人向け

小さい頃に出会っていて記憶を消され忘れていたけどまた出会った……
    短編で読みやすく、とにかく絵がキレイでした。
    たまたま目にして読みましたが大人の方にオススメです。

切ない純愛

はじめは声をかけられてついて行っちゃう月子に、ありえないって思ったけど、読み進めていって過去を知ったら、自然な流れだったと納得した。ステキなお話でした。

ファンタジーですが…

無料分を読みました。偶然にも狐の結婚式に参加してしまった主人公ですが、今後の展開が気になります。個人的には狐くんとハッピーエンドが良いなぁ…

感動(;_;)

無料で読みはじめて
    最後まで一気に読んじゃいました!

最後はハッピーエンドじゃなかったけど
    感動しました。素敵なお話でした!

絵が綺麗で正直驚きです。
    まだ一話だけしか読んでませんが、お狐様とこれからどうなっていくのかドキドキワクワクです。
    レビューの評価が高いのと、絵が綺麗なので★4です。

無料分読みました。絵がとても綺麗です。一話も結構長いしストーリも儚く切ないところがハマります。読み続けます。