【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(2ページ目)

くそ男どもにイライラするけど面白い

まーダメンズしか出てきませんが、ビシバシ言い負かしてくれる女性陣が痛快ですね。なかには何で別れないのかなって方もいますが笑

すっきり!!な読了感!

主人公たちそれぞれスッキリさせてくれたり、キュンとさせてくれたりするのですが、特に円にすっきりさせてもらえました!
    佐和子とりょうくんのお話も面白すぎました!
    あんなやばい男の人いるのかな?と思いましたが、いるんですよね!
    続編を希望するくらい面白いです!

爆笑

めちゃくちゃ面白い!
    声出して笑った
    こんな友達まわりにいたらいいのになーて気持ちになる
    ゴキブリの話はなかなか爆笑ものだった

スッキリします

ダメンズを小気味よく成敗してくれる話です。
    実際にありそうなネタで、気持ちを代弁してくれてる感じでスッキリ気持ちいいです。

笑える

どんな話かなと読み始めましたが、少し懐かしい平成を思い出しながら、クスクスと笑える面白い作品で楽しみです

おもろい

少し極端なところはあるけど、女の子たちの気持ちはとっても共感できます。特にバカ彼氏の発言、行動に笑顔ながらも辛辣なことを言ってくれるところ痛快です。彼氏と一線を越えられない子も、気持ちはわかるので応援してます。

とにかくおすすめ!

共感できるところがいっぱいで、恋愛のバイブルにもなる本。読んでてスッキリするし、ここまで包み隠さす相談できる友達がいていいなって思います。

読み始めるまでそれ程期待していなかったけど、めっちゃ面白い! ハマってます。
    あるある、と思いながら読み進めてます。

お腹いっぱい

無料12話まで読みました。
    オムニバスで色んな事例を挙げて行って、スカッとする話もあって読み始めは面白かった。
    ダメな男しか出て来なくて流石にイライラして来た。
    諒というダメな彼氏と付き合ってる理由がわからない。嫌なのに付き合い続ける心理を描いてくれないと、こんな奴と何故まだ付き合ってるの?とイライラしちゃう!
    エピソードもワンパターンで浅くなって来た。

スゴイ面白い!

上手くいかない男女間の悩みは、男女の価値観の違いだけじゃない!
    深夜に「恋バナ」しながら、愚痴ってるという女性3人の話なんですが…まぁ、面白い!
    以前、この本が出たばかりの頃、本屋で試し読みして面白そう!と思っていたのですが、ココで出会えて一気読み。
    ダメ男が総出演する、深夜の大人の恋バナ…若い方にも読んで頂きたいです。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全2,916件