漫画を読んで久々に笑いました。
    それだけ、スカッと撃退できたらどんなにいいかと思います。
    実際には難しいから、見ていてスカッとしました(^^)

面白かった!

レビューでまとめサイト見てネタ一緒とか書いてる方々もいますが、私は初見ネタでしたので面白かった(*^^*)

一気に読みました

あるある。わかる~。
    という感じです。スッキリ読みきりました。

最高www

この作家さんのギャグセンスに脱帽です。「たまに居るよな、こういう男…」とため息吐きたくなる男にバシバシと鉄拳打ち込んでいくのが楽しいし面白い!

王子目指し始めた彼はいい人だと思うんで報われてあげて欲しいと思ってしまいます。

めちゃくちゃ面白かった!

男性のイライラする言動をバッサリ切り捨てられる円ちゃんも左和子ちゃんも素敵!
    スカッとするし、めちゃくちゃ笑える!
    あと好きな女の子の為に王子様目指した男性が健気で憎めない!可愛い!
    もっと読みたいと思う!

あるあるネタ

人それぞれの付き合いがあるので、
    女同士で飲むとコレに近いものがあります。

3人がしっかりキャラクターが作られているかと思います。
    それぞれに対してどんな男性との付き合いがあったのか…

現実がこんな風に…とはいかないかもしれませんが、
    女同士で「あの男さぁ…」と愚痴り笑いネタにするのは現実味がありました。

ギャグだから

女達の家飲み会で話す内容はあるある〜〜て盛り上がれて笑い飛ばす系
    でもけちょんけちょんにされる男達みんな言われても仕方ないタイプじゃん、て内容だから
    こんなのにばかりひっかかる彼女達の悲壮感もまた、、、実際いたらこんなクールに話せるかな〜

有名ネタばかり。

絵も女子向けで読みやすいです。
    が、ネタがいちいち有名どころ。
    まとめサイトランキングからそのまま撮ってきたの?と、聞きたくなります。

もう

最高におもしろい!!
    女の人たちは美人揃いだし、男はバカだし…!
    スカッとジャパン!笑

ダメンズをぶった切る!!

美女三人による駄メンズ(一人例外いる)達をぶった切る痛快恋愛体験談って感じで「超スッキリしました!!」の一言!!
    とりあえず、千代さんの彼氏君マジ頑張れ!!(笑)

全ての内容:全ての評価 15,991 - 16,000件目/全16,074件