【ネタバレあり】今からお前をシツケてヤる!~放課後カレシの裏の顔~のレビューと感想

イケメン生徒会長が強引すぎかな~
    展開は面白いと思いますが、ヒロインにはもう少し自分のの意思を持ってくれたらな~
    流されやすいですね。

絵は好みなんですが、う~ん…彼女の妹に手を出す理由が何なんだろうか…ただ皆 自分に好意を持つのに 妹だけ違うからトカだったら 最悪だな💦無料分だけ読んでみたのですが、購入する気にまではなりませんでした。

趣味じゃ無い

無料分子か読んでないけど。私的NG3連発の内容でした。高校生モノ。学校でやっちゃう。姉妹寝取り。このお話は何が描きたかったのかわからず。

絵が綺麗

無料分を読みましたが、続きが気になります。二重人格な姉の彼氏、あんなイケメンにグイグイ来られたら流されるわ〜(姉の立場なら許せないですが、、)

こんな男サイテーやんか!!
    妹ももっと拒めよ!!振り払うくらいできるやろー。ハラハラするなぁもう!!バレないようにするんかドキドキするわ

たまにある、姉が綺麗で優秀で
    妹はダメってで先輩は姉と付き合ってるのかと
    思ったら、そうではないみたいで
    なんかよくわからない。途中読むのを
    やめました。

話は良かった、と思うけど。生徒会長って…規律を守るべき人が服従させるために写真を撮るってどうなんでしょう?はっきり言って、犯罪じゃないですか?

自分の姉の彼しか…付き合ってなければまだ良かったんだけど、てか、なんで付き合ってる彼女がいるのに妹に手を出してるの?
    自分のことを優等生におもってない相手なら誰でもそーいうことするの?
    っていらいらしちゃうけど、なんか理由がありそうな感じがしてるので先を読みたいと思います

いくら前から好きだったとしても無理矢理はダメでしょ。そして、姉に近づき利用するのは姉が可哀想だし、やっぱり無いなぁと思いました。カッコいいから何やっても許されるとは限らない。

お姉ちゃんの彼なんだよね?!
    何でわざわざ妹にも手を出した?!って思ったけど、可愛い姉妹独り占めって考えたらわかるかも(笑)