みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)

2人ともすっごく可愛くて良いなー良いなーって読んでましたが初めてがあれは嫌だなって思ってしまいました。

作者買い

他の作品も読んでて面白かったので全購入しました。1話見ただけで面白いと期待しています。楽しみですね。

ためしよみ

ためしよみして、このかんじからどうなるのかなーと気になったので少し続気も読んでみようかなと、おもいます。

絵がかわいい

ちっちゃなシオちゃんと恭二くんの、イチャイチャが甘くて、良きです。
    お友達のターンや、大学生ならではの等身大の悩みなど、もうちょっと続けてくれても良かったかな。

TLなんですけど、絵の感じや2人の体格差などラブコメを読んでいるような感覚です。えろさを求めるよりも、2人を微笑ましいなと感じながら見守る作品です。

うーん……

絵は上手いんだけど、彼女さんが…何か恥ずかしがりやで素直になれないのはわかるけど、ちょっと…と言うか彼氏さんに対して乱暴すぎてあんまり可愛く無い

画質が悪いのが難アリですが

最初はそんなに興味無さそうな作品かなーと思いながら無料読みしていましたが、気が付いたらめちゃくちゃハマっておりまして、、、。ポイント追加で読み進めてしまっていました。
    設定も絵のタッチも好きな方ですが、チビッ子メガネ女子が主役だとあまり好んで読まれない気がしますが、多分ギャップ萌え的な要素があるのかもです。こんな子がエッロ!っていうのがイイのかも(笑)
    彼氏が好みのイケメンなので各ページで楽しませてもらっています。
    途中まで他のサイトで読んでいて画質が良かったのですが、登録しているこちらのサイトで開いたら画質がかなり悪いのでちょっと見にくくガッカリ。画質が上がるともっとスピード感もって読み進められるんだけどな、、、。

ドギツイ、タイトルに目を惹きつけられてしまいました。
    表紙イラストから察するに幼女趣味とかロリのお話出ないなと考え読みました。

面白いかな。

最初は面白いかな。と思って読んていたけど、途中からもういいよ!ってクドくなってきましたね。何でしょうね。お話にもう少し奥行があったらなー。

うーん、喜田川くんはカッコいいし好感が持てるのだが、どうにもシオリが好きになれない。かなり意固地で自分の考えに固執するタイプ。モテる理由がわからないまま話が進む。