みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いですがやっぱり面白いですね!
    主人公の女の子もかわいいし共感できるのでキュンキュンさせられます!
    絵も綺麗で読みやすいのでサクサク読めますね〜
    まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!

こんなうまい話があるか!って思ったんです。リアリティにはかけますけど、お互いがお互いの気持ちに気付いておらずちょっともんもんしました。が、最終的にとてもキュンとしました。でも、現実ではこのようなことはないと思うので期待はしないほうが身のためですね笑

漫画家とやくざを読んで好きになりました!
    複雑なストーリーがハラハラさせてくれます。以外に職業関係なく心って優しかったり可愛いところがあったりという作品が多くて好きです!

真面目な女性って

意外と真面目な女性って、自分の気持ちや本能に正直なのかこの主人公は本能のまま動いていて、見ていてマジか!って所があるけど、気になって仕方ありません。

面白かったです。好きな作家さんなんで話もおもしろいし話のテンポがいいので楽しく読みました。続きが楽しみです。

セフレから始める
    関係でしたが
    お互い密かな思いを
    秘めてからの関係なので
    上手く行って良かったです。
    けど、職場でセフレの関係も
    仕事やりづらくなったり
    しないのかな…

無料試し読みで

無料試し読みでハマりました!完結してから一気に読むのが好きなので、他の作品も見つつ、完結してから一気読みしたいと思います^o^

サクッと読める

購入のきっかけは、漫画家とヤクザです。漫画家とヤクザが結構好きなのでこちらも読んでみました。6話でつづきになっていますが完結しているような終わり方なので、サクッと読むには良かったです

いちいち可愛い

主人公がいちいち可愛いですね。
    ストーリー展開もさくさくしてて読みやすかったです!後日談がもっとあってもよかったかも。

面白いのに

話の内容は、好きで、ヒロイン?が積極的で、やることが一生懸命なところが、良かったです。…全話購入して、続きがありますよね…気になるのに、更新まだでしょうか…