みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コダ作品

漫画家とヤクザを読んでファンになりました。そらから他の作品も読むように。コダ先生の作品は女の人がしっかり目で、男の人はしっかりしてるんだけど、可愛らしいところがあって好きです

たまたま見かけて読んでみましたが、短編であっという間に読んでしまいました。
    おじさんって言ってたけど、年の差をあまり感じなかったです。

なんか初々しい

男側は年の差がーって言ってるわりに若く見えたとは思うけど
    お互いたどたどしい感じはとても微笑ましい。

タイトルからして

このまんがのタイトルからして、きっとハッピーエンドなんだろうとは思ってたので、安心して読めました。
    この先生のは地味系のヒロインなんですね。リアルです。

ストーリー展開がコダ先生らしくて、好きです。ラブシーンも、女性側が気持ち良い感じに描かれているのが好きです。

オチが…。

その後を知りたい…って言う、微妙な終わり方だったので(あとは、ご想像にお任せします的な?)これは、これでハッピーエンドって言う事で良いのかな。私的にはもう少しだけ続きを見て見たかったです。結婚式を挙げて…祝福される所まで、だから、少し物足りなさを感じてしまいました。

by 夢風

真面目過ぎる主人公と意外に素直に彼女のことが好きな年上同僚の彼とのやりとりに好感。Hだけだと不安になるけど、忙しいからなーと共感するところもありました。

可愛い

真面目と周りから言われて初めて認められたことが嬉しくて恋をしている主人公の気持ちが分かるし、真面目なのに大胆なこともしたりと一生懸命なところもすきですね。

自分に自信がないからこそセフレとか愛人とか選んじゃうんだよね。それでも結果オーライで満足です。素朴な感じが好きです。

こういう感じの物語好きです!地味だけど実はすんごい可愛くてみたいな!絵が好みで人にオススメできる作品です!