みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろかったですが、ないようがたんたんとしすぎてたかなぁあと思いました。もう少し個人的には山アリ谷アリが良かったです

さらっと読むに最適

高評価なので全話追加課金で読んでみましたが、追加課金するほどではなかったかも。。。さらっと読めます。読後感良いです。もともと両思いだとわかったのは良かったですが、本当に好意があったなら、三浦先生、あんな誘い文句ありますか…?相手は超真面目でそこを好きになったのに…???飲み会でお酒が入っていたとはいえ…とハテナだらけでした。

別作品から飛んできました。この作家さんの物語は作風なのか、のんびりふんわり読める感じがします。新卒の元学生には発情しないところで、ヒーローの株が上がりました。

社会人の恋愛

現実に起こりうるリアルな感じが良かったです。まあ、実際、こんな流れで、うまいこといくなんてことは、そうそうとないだろうけど、キュンキュンしながら読み進めることができました。

。。

作者買いです。漫画家とヤクザで先生のファンになり全話購入です。
    んーわたしには展開が早すぎて好みじゃなかったかな。
    ただ絵も可愛いし内容は面白かったです

彼が、自分の年を異常に気にかけるのが気になりました。
    そんな自信無い感じの人でも良いと思えてしまうのね…

淡々と話が進みます

おとなしい主人公の性格ゆえでしょうか、淡々と話が進んでいきます。
    というか、結構スムーズに相手の男の人との関係が展開していきます。
    なにか大きな事件が起きるわけでもなく(主人公的には大きな出来事でしょうが)、起きてもすぐに解決します。
    波乱万丈かつエッチな話を好む人にはかなり物足りないと思いますが、平和にカップルが出来上がっていく話を読みたい場合にはいいかもしれません。

可愛い( *´꒳`*)♡

大人だけど、なんだか初々しい恋愛にキュンキュンしちゃいました( *´꒳`*)♡
    ハッピーエンドで良かった😍

絵はとてもキレイで、読みたくなる。ストーリーはまあまあ。設定がちょっと雑な感じはあるけど、展開はそこそこ。

ハッピーエンド

展開が早過ぎて、
    上手く行き過ぎて逆に非現実的過ぎて、
    ツッコミながら読んでました。
    もう少し内容に深みが欲しいなぁ。