みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

コダ先生の作品は本当に面白くて、困ってしまいます。登場人物がキュンとする場所には共感出来る所や勉強になるところがたくさんあって読み応え満点です!更新の感覚も、見たいな〜と思った頃でなかなか忘れさせてくれません∩^ω^∩笑

作者さんが好きで見てみた

漫画家とヤクザの流れで購入。
    こっちはまだ絵とか構成が未熟ですがストーリーやキャラクターは魅力的でした♡

作者さんが好きなので

一気に購入したしまいましたー。ストーリーも中々によかったけど、なんか物足りない(笑)まあ、こういう展開もありかなぁと。

キャラが魅力的です

コダさんの「漫画家とヤクザ」が好きなのでこちらも読んでみたくなり、読んでみました。
    やはりキャラが魅力的ですね!面白かったです!

作者さんが好きで購入しました。
    一度読むだけだと途中までは、ただのヤリ◯ンじゃねぇかとなりますが、最後まで読み終え、彼の気持ちがわかったあとにもう一度読み返すと、言動ひとつひとつが可愛く思えてきました。

続きが気になる!

漫画家とヤクザが好きで、更新待ちの間に読み始めました。とくべつ美人でもなくモテるるわけでもない主人公ちゃんに自分を重ねて読んでます!

ドキドキ!

一話あたりのボリュームがもう少し欲しいところですが、女の子のうぶなかんじが可愛いし先生もギャップがあってドキドキしながら読めます!

奥手な大人の恋愛

作者が好きで購入しました。
    H描写は割とあっさりしていますが、2人ともかわいくて続きが気になります。

漫画家とヤクザを読んで、この作者さんの他の作品も読んでみたくなり購読しました(^^)
    決して絵が好みだったわけではないのにどハマり(笑)
    完読したらまた他の作品も読みたいです☆

なんか好き

コダさんが描く絵は綺麗で、女の子がすごく可愛いわけじゃないのにすごく好きになる作品ばかりです(^^)

by yuicoco