【ネタバレあり】センセイは嘘つきのレビューと感想

モサ先生カッコいい!

モサい先生の素顔がカッコいいので、読んですごくおもしろかった!
    でもヤリ過ぎ女子高生の設定は嫌いだなぁ。

by m-ma

どうだろう

先生はカッコよくて好きなのですが…。なんかこう、ストーリーがあまり入ってこない感じでした。私は途中で諦めてしまいました。

出だしが良くて

この話はどう展開していくのか気になって読み進めた。

普段から学校でもモテ女のいちかは落とせない男はいないとキープしたり振ったりして、マジメに恋愛することを避けてきてたのに、学校でダサ教師の狭間先生にそんな彼女がダメ出し?されてからは、逆に狭間先生落としに燃えることに!

最初は見返してやるつもりだったのに、狭間先生のダサ男はキャラ作りで実はイケメン!ん?いくらメガネや髪型でダサくしてても、イケメンってそれで隠せるのかな⁈
    誰かが気づいて噂はすぐに広まりそうだけどな。
    とは思いつつ、狭間先生に近づくために興味のない美術を習いに通うけど、ホントに美術に魅せられたり、男友達の次元にも告白されたりと、いちかの意識が次第に変わる。
    そこに次第に魅力が出て、狭間先生の意識も変わって、最後はー。

だけど、え、狭間先生はいつから?あの最後の絵の頃?そしてそんないきなり最後タカが外れる?
    最後はんー、そうなのね。な感じの終わりだったかな。もう少し心理描写がほしかったかも。

モッさいと思っていた先生がめちゃくちゃイケメン。
    しかもSっぽくて最高。
    ヒロインもおバカだけど、憎めない性格で良きです。
    この二人の掛け合いが面白いです。
    絵が綺麗で好きな感じ。

メガネブサオ

ブサオがメガネを外したらあら不思議、イケメンに、ブサメンに惹かれた訳では無いから、結果オーライ⁈でも、先生と生徒、恋は多難

by らづ

あ~はは

あ~なんか納得w
    先生が言いたいこともわかるし
    なんやったけ、女の子が言いたい事もわかる(笑)
    でも遊ばれてるのって女の子の方なんよね結局
    でもあの先生はなに考えてるんだろ、そこだけが気になる

もさい人に限って
    結構イケメンだったり経験豊富だったり
    大胆なひとってなんだろう?
    隠してるのかな?

絵がきれいです!そして、先生のギャップがたまりません!!本当にこんな先生がいたら、授業どころじゃないなぁ。

by ttt18

絵が可愛い!上手い!

ストーリー良し!絵、最高に良し!!続きが気になるからついつい課金しちゃいます。こんな先生居たら惚れるなぁ。

ダラダラ

この子のダラダラ感は苦手だわ。でも美術教師のもさおくんとの今後は気になります。普通にかわいい女子になってほしいな

by わいY