絵がきれいです!そして、先生のギャップがたまりません!!本当にこんな先生がいたら、授業どころじゃないなぁ。

by ttt18

絵が可愛い!上手い!

ストーリー良し!絵、最高に良し!!続きが気になるからついつい課金しちゃいます。こんな先生居たら惚れるなぁ。

ダラダラ

この子のダラダラ感は苦手だわ。でも美術教師のもさおくんとの今後は気になります。普通にかわいい女子になってほしいな

by わいY

絵がきれいだと

期待して買いましたが、作中になると、正直、ほどほどという感じです。良くあるやらしい恋愛漫画と自分は思ってしまいました。

絵がきれい

奔放なJKのいちかがモサい美術教師の本当の姿を見てだんだん変わっていくというストーリー。美術教師のほうも結局はいちかが気になって…。最後の方がかなり安易に話かわ進んだ気がしますが、サラリと楽しく読めます。

モサ男と思っていた美術の先生がもしかしたらイケメン!?あの首筋はイケメンでしょ!そして自分はかわいくてモテると思ってるヒロインをからかって遊んでいるってところまでは読みました。続きが気になる!

もさ男

メガネ外したらイケメンの定番作品です。

イラストがふわっとした感じでヒロインがとても可愛いです。

二人のイチャイチャ学園生活をお楽しみください。

ギャップ

先生のメガネ外した時の顔がギャップありすぎてすごくカッコよかったし絵が上手いのもまたギャップがありました。

先生はこの子のどこに…

生徒からの愛情問題で、辛い目にあった先生が
    その教訓を忘れさせるほど
    この生徒のどこに惚れたのか
    いまいち、伝わってきませんでした
    だから、最後に気持ちを通い合わせた場面が
    かっこいいセリフを並べただけで
    感動はできませんでした
    絵は好きなのでこの評価です

by kuusan

いちかって男の子を自分に惚れさせて…で捨てる。を繰り返してる。高校生だからそれがカッコよく思えるのかなぁ?

by nirai
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,211件