絵が好きで読みました

別アプリにて最後まで。

他の男と違ってなかなかなびかないから躍起になって落とした

ってイメージ。
    数ヶ月で別れそうだなぁって思いました

あと何より気になったのは
    デッサン?シーン

イーゼル使わず?水張りもせず?
    鉛筆たった1本?はぁ???笑

ただの趣味のスケッチですよね?
    印影以外にこの美術教師は何か教えたの?
    静物画を少し描いただけ。石膏画も練習せずに人物画。膝に置いたスケッチブックで笑

最低4H~6Bまでは鉛筆揃えて、印影は鉛筆だけじゃ無く練り消しを使い
    イーゼルに水張りした紙に、鉛筆でサイズを測りながら描くのがデッサンです。
    (最低限の基本です)

美術物を描くなら基本を学べと、作者に言いたいですね。こんなんで美大とか。男だけでなく、色々舐めすぎ。

男も簡単にオチ過ぎ。結局ソレかよ、って。完結が雑でした。絵は丁寧で綺麗なのに、構成や他色々雑で残念ですね。

遊びまくってる主人公女子とモサイ美術教師…実はイケメンと気づいたようですが今後どうなるのか、、先生、大分いろいろ企みがありそうですが。。

絵は結構好きだったけど、こーゆーバカっぽいヒロインは生理的に無理でした。
    楽しんで読むには、年を取りすぎたかなと。笑

こんな、男というより人生なめた女子高生嫌だ。すごくモテる設定ですが、まったくその魅力がわからず。。漫画なので、モサ男先生とくっつかなきゃですが、先生が主人公に惹かれる理由もまったくわかりませんでした。。

挫折しました

絵柄がきれいと言う意見が聞かれますが私は逆に絵柄が嫌いでやめました。
    1話無料なので試しに見たけど絵柄がクセ有りすぎて全然馴染めない。
    またお話も特に興味なくありそうなネタです。

んー

主人公のキャラクターがどうしても好きになれない。
    小悪魔とか言ってるけど、ただの自己満足、他人の気持ちなんてどうでもいいと思ってる最低な人種。
    ヒロインが嫌いだから感情移入出来ず読み切れなかった。

女の子のテンションがよくわからない、、

まず絵が私の好みではありませんでした。
    あと学生の子達のテンション?がちょっと…学校にこんな子達いるかなぁ、、

モサっとしてる先生が実はイケメンって、、イケメンじゃなかった。笑
    この感じの設定は色んな人が書いてると思うんでありにはありなんですけどやっぱり絵が好みかどうかって話に入り込めるかどうかに関わると思います。

設定はいい

設定はいいと思うけど、主人公の女の子と、その取り巻きの女の子を全く好きになれない(笑)男を落とすとか、媚びたらたかれるとか、常識的に相手のこと考えてなさすぎてチャラい。
    教師が隠れイケメンっていうのは本当にいい設定なのにもったいないなあって思う作品です。
    お金払ってまで読む気はあんまりしないですね。

よくある話なので微妙でした。
    絵もあまり好みじゃないかなぁ。
    友人の男の子の名前が次元で吹きました。多分かっこいい名前にしたかったんだろーけども。

うーん…

表紙の綺麗さにつられて何話か購入
    期待はずれ…のような…
    絵は綺麗だと思うのですが、表紙に騙された感じ。最近の若い子はこういうのが当たり前なのかな?
    ありがち設定だけど、そこは王道ゆえの良さがあるのですが、そういうものも感じず。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全38件