みんなのレビューと感想「血界戦線」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

血界戦線

異世界と現世が融合した世界ですね。無双OROCHIっていうゲームもそんな世界だったな(笑) でもこういったストーリーは個人的にGOODだと思います。

うーん?

絵は好きなんだけどなあ…如何せん読みにくい。相変わらずの作風
    でもヒューマノイドタイフーンを思い出して懐かしくなりました笑

アニメにもなっていて有名ですが、
    初めて読みました!
    想像していた話とは違っていて、
    こんね感じの話なのか、といった感想り
    まだまだ序盤しか読んでいないので、
    続きが楽しみです。

アニメ二期

アニメを見てはまりました、今二期やってますが、すごくおもしろいです。漫画はアニメでやってない話しもいっぱいあるのでおすすめ!

すいすい読めたし、絵柄も良かった。続きが気になる終わりかただった。魔界プラス人間ストーリーです。

アニメを先に見ましたが
    原作の方が面白かったです。
    キャラクターがそれぞれ
    個性がありサクサク読めました。

アニメで少し観ましたが。。。私には、ハマる迄には至りませんでした。
    色んな脳力を持った人達が、出てくるので、バトルもありますし、
    好きな人は、好きかもしれません。

アニメから入りました。この表紙の感じからして面白くなさそうと思ってたんですが、見てよかったと思いました!アニメの作りもカッコよくて、しかも原作もさらによかった!!おススメです!

紙媒体でもほしい一品

電子書籍で全話読みましたが、紙媒体でもほしいと思えるものでした。
    一気に全話読んでしまいました。
    久々に漫画で夜更かししたかも。

昔アニメであった、カーボーイビバップを思い出す感じ。読みながらワクワクしました。

前にコンビニで何気なくめくった漫画雑誌に掲載されていて、ずーーーっと気にはなってたんですが、紙媒体だとちょっと気になる程度だと後回しになってしまい手にすることさえなかったかな。電子書籍から入れて良かった。

スマホのアプリでアニメを見てこの作品を知りました。少年マンガでけっこう好きな部類で読んでて楽しいです!!