ハレ婚、そういうことかー

この作品、女性と男性で感じ方が違うでしょうね。
    表紙の美女とタイトルが気になってて知ってた上、たくさん無料になってたから読んでみました。長いお話っぽいけど、私は先が気になり早く読みたいとは思えなかったです。
    絵は老若男女の描き分けが上手いし、背景の細やかな部分もしっかりとしていました。

もったいない…

皆さんが言う通り、主人公の可愛げのなさにちょっと違和感…
    絵はキレイなのにもったいないなぁ〜と思いながら無料版のみ読みました。
    続きは…いいかな(笑)

ネタとしては斬新だなと思いました!女性の画はキレイ、可愛いく感じましたが、いかんせん旦那さんのジトーッとした感じとベターっとドローっとしたキャラ画が苦手で無料サービスの享受を受けたもののドロップアウトしてしまいました。

無料で購入できる分だけ読みました。非現実的だけど、よくあるパターンな感じもします。これ以上はもう読まなくてもいい感じでした。

話が奇想天外でした。これを日本でも認めるなんて!と女の私はイラッとしました。
    どうして男はこういうストーリーをおもいつくのか。。。

うーん。

無料配信だったので、読みましたか、内容は正直よくわかりませんでした。
    絵は結構好きなので、残念です。。。

どんなんだろ

すごい設定で…昔はまかり通ってたんだろうけど、いざとなると大変なことだわ。自分に置き換えて考えると、想像するだに厳しい。夫くんも不思議なキャラ。続きを読むべきか迷う。

絵が綺麗だし笑えるシーンも多いけど、なんだかイライラ、もやもや…
    読んでて楽しくなくなってきて、途中で挫折しました。
    もう龍之介が何者かなど、どうでもよい。

重婚有り妻は四人までって設定は面白いと思う
    でもどうやって稼ぐの?
    稼ぎの有る男しか無理でしょ?
    コミックだからって設定でちょっとガッカリ

逆転パターンも今後書いてほしいな
    男余りだし少子化だしお金の心配しながら出産しなくて良い世界読んでみたい

今のところ無料分、数話購入分しか読んでいないのですが、小春の態度に少しイラつきます。覚悟決めて結婚したならもっとちゃんと妻らしくするべきでは?
    気になるのでもう少し購入してみます。

全ての内容:★★☆☆☆ 481 - 490件目/全497件