【ネタバレあり】七つ屋志のぶの宝石匣のレビューと感想(3ページ目)

無料

無料分よんでます。
    さすがこの作品もおもしろいなあ。
    続けて読む予定です。
    これからが楽しみ。。。。

おもしろいです。

のだめとは全く違う❗️言われないとわからない。まだ、ストーリー前半なのでわかりませんが、宝石について縁の無い私には興味深い話し。あと、彼は何を探しているのか。また、本当に結婚するの?楽しみです。

読んでみようかと思ったら

読んでみようかと思ったら、すでに200話超え!単純計算しても毎月のポイントから少しずつ購入しても、、、古本屋行こうか迷う量

宝石の不思議物語ですね❗️

顕さんは探しているの?待っているの?どちらにしろ、お母さんは迎えに来なくて謎を残して消えたんですね‼️

おもしろい!生まれの環境は複雑なところがありますが、、お互い好意はあるのでしょうがくっつきそうでくっつかないかんじがおもしろいです。取り扱っている質屋に関する話もおもしろい。

もう、なんだかスタートからのトップスピードで沼リましたよー!
    おもしろい!とにかく登場人物が全員個性的で本当に描きわけが凄過ぎ!

さすがの面白さ!

のだめを読んでいました。こちらもやっぱり面白い!宝石に詳しくなれそうです。ラブは少なめですが、先の展開が読めないのでじっくり読んでいきたい作品です。

途中までですが

一つ一つのお話もなかなか面白いし、謎がちょっとずつわかったり、さらに深まったり?ちょっと先が気になります。

二ノ宮先生のは、のだめカンタービレももちろん他も面白かったし、レビューも高く、期待してよんでいます。今回は、宝石に詳しくなりそうです。質屋の女の子も不思議な感覚を持っていて魅力的だし、生い立ちがぶっ飛んでいる彼もクールで、何を考えているのか謎だけどカッコイイし。周りのキャラクターもみな面白いし!やっぱり期待通りです!

時代錯誤な「許嫁」という設定も、ドSなイケメンと、天然だけどなにかの能力に長けた女子、謎解きストーリー。やはり女ゴコロ掴むの上手ですよね。富裕層の世界が描かれているのも興味深いです。