みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

好き~

絵も好きだし主人公可愛いしかっこいいし
    面白い\(^_^)/

ピュアな高校生の恋愛って感じで胸キュンやばい~😍

もう表紙からして面白いわけがないと確信していました。絵柄も私好みで、内容もとても面白くてハマりました。単行本も買ったくらい大好きな作品です。

2人がかわいい

家事が得意な女の子、ちょっと鈍感な所もあるけどかわいいです。
    男の子は王様な感じかなと最初思ったけど優しくて女の子を大切にします。
    こんな両想いいいなって思ってしまいます

お金持ちでイケメンと勤労少女の主人公との恋愛。
    最初は分かり合えない感じの二人だけど男の子が懐いていくのが見てて嬉しいです!主人公の前向きさとか、男の子の独特の雰囲気が好きで見てて爽やかになる漫画です☆

出会いはちょっと最悪な感じだったけどりりこを好きって意識してからの湊可愛すぎでした。りりこもどんどん女の子になってくしほんと素敵なカップル。

うぶ、純粋、清純。とはこのことですね!的な純情青春ラブストーリーです。こんな高校生活送りたかったわー!

すごくいい!!

絵も可愛くキュンとくるところもありすごくいいです!!
    何度も繰り返し読みたくなってしまいます!!大好きな作品です!

お節介でお母さん的な性格の便利屋リリコが最後の方には普通の女子になってます。湊も素っ気ない感じでもリリコを好きになってからは甘々でそこも私的には見所でした!最後のお見合いのくだりは必要なんだろうけど、キスされたのを湊は気付いてたのかな…若干モヤモヤ…でも素敵な作品でした!!

モテるけど、本気の恋をしたことがない男子と貧乏で働きっぱなしの女子高生の恋の話です。
    お互いに惹かれて行く流れと、主人公の二人が想い合う様子がしっかりと描かれていて、とても素敵な作品です。

なぜか止まらない!

先が読めるストーリーなのに、なぜか止まらない!一気に全部読んでしまいました。リリコちゃん湊くんカップル、とってもかわいいです。