みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(186ページ目)

主人公が良い子

主人公が良い子。
    設定が少し現実的じゃないけど、面白い。
    この作者のは平和な話が多い。いいけど、波があんまりない。

面白くて一気に読みました!なかなか鈍感なリリコにクールなみなとがとってもお似合いでした。たまにクスッと笑わせられるところもお気に入りです。

とても面白いです!キュンキュンして内容もさることながら絵もとても綺麗で続きが気になります!これからも楽しみにしてます

湊が人として成長してる。リリコと出会えたお陰で大人になってもカッコいい素敵な男性になってそう。番外編読みたい

おもしろいです!

南先生の男の子って謎でイケメンな感じがとっても好きです!
    今回も一癖、二癖もある男の子!
    そして素直で明るいリリコちゃん。
    キャラがとっても素敵です!

主人公が憎めない少女漫画って良いなってすごく思います。
    男もカッコよくて最高だし、こんな高校生いねえーよ!って思いながらもきゅんきゅんしながら読んでいました。

全体に、ほんわかした作品です。
    これといった出来事は起こりませんが、飽きずに読むことができました。
    絵が可愛くて、登場人物たちが魅力的にみえます。

リリコと湊のほんわかした雰囲気が好きで楽しみに読んでいたのですが、、長くて途中で挫折してしまいました。

湊くんの、一見クールに見えるけど実はリリコ溺愛!って感じを微笑ましく思いながら読んでました。
    特に感動して号泣!ってほどではなかったけど、ほんわかした気持ちになります。
    湊くんが告白しようとしてジャマが入る~、、のくだりが長くて少しもどかしかったです(^_^;)

リリコがいい娘過ぎて大好きです!
    受け身で守られてばかりな主人公が多い中、自分で切り開いていく感じが共感したし、憧れました!まっすぐ、人に優しくしたくなりましたー

全ての内容:全ての評価 1,851 - 1,860件目/全1,870件