みんなのレビューと感想「恋なんかしたくない~今日から恋人になりました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

心がどす黒くなる感覚。
    すごく、わかる気がしました。
    繕って、繕って、繕って、、、
    我に返ると虚しくなって。
    とても、切なかったです。
    小松と先生の出演はメチャクチャ嬉しかったですが、その仲良しイチャコキぶりに、優斗が可哀想に見えて切なかった。
    ハピエンでよかったけど、
    これまでを思うとやっぱり切ないです。

イケメンで面倒見のいい兄にキュン!
    小悪魔な純粋チャラ系弟も可愛い!
    だけどお互いなかなか本心をさらけ出せなくて苦しんでる様子とかじれったくて...
    エロの要素は少ない(最後の方にある)けど、それでもキュンキュンできるし物語が面白かった!次々読んじゃう感じ!エロが少ないのはいいやって人も読んだら絶対ハマる!

『恋になれ!』では明るく天真爛漫前開な中嶋くんが、こんなに苦しくて切ない恋をしていたとは……。
    とにかく早くくっつけてあげてー!と祈りながら読みました。
    ハピエンよかったねぇ。
    あの進藤先生が登場して、竜ちゃんと大人の会話をする場面に萌えw
    あの二人も相変わらずのラブラブっぷりで、それもよかったなぁと思いました。

作者さま買いです。
    今回も、とてもよかったです。義兄弟で、お互いが思いあっていたけど、それぞれが何とも思ってないを装いすぎたために、気持ちがすれ違っていってしまうけど、最終的には、お互いの好きがきちんと形になって安心しました。
    絵もとても綺麗で、その分はかなさや切なさに、完全にやられながら堪能しました。

完結!

ヤキモキした前回から今回は成長してる!
    高校から大学生に!そして寮生活から兄と同居に!
    それでもお互いを想い距離を置く気持ちは変わらず!
    弟が家を出て行くとなってやっと気持ちを伝えて結ばれる2人。
    ハッピーエンドでよかった。

切なすぎて読んでて泣きそうになりながらも最後はハッピーエンド!お兄ちゃんと気持ちが通じあって良かった~!!しかも、お互いにもう随分前から好き同士だったことが判明。是非、続編希望です♪また、読みたいです♪

全部読むのがおすすめ!

前作のレビューにも書きましたが、とにかく全部読まれるのをおすすめします!

優斗くんの想いの深さと切なさに、とてもキュンとしてしまいます。

作者さんの絵も、とても素敵です!

by yuriha

ひとりっ子だった受けが歳の離れた義兄が出来たら
    それは嬉しいだろうし優しくされれば甘えたくなるよ
    そんな気持ちを知られてはいけないと隠して来たけど
    いや〜良かった!ハッピーエンドで!
    エッチシーンは最後だけです

良かったー!

いろんな意味で良かったー!作品としても報われて、通じて、お互い傷つけないために隠してきたんだねっていうのがわかりハピエンです。安心して読めます。素直って可愛いな

とにかくエロい💓

ゲイの兄とややノンケの弟の恋愛モノですが、とにかく兄貴がエロい💓
    視線の使い方がエロさを引き出してます。
    絵も綺麗だし、もっと続編があれば読みたいです✨