【ネタバレあり】おひさまにキスのレビューと感想(3ページ目)

良い

ずっと女子校だった私にはなんとも羨ましい。しかも席がこんなに近くて、桐生君みたいな子に至近距離に居られたら、気失っちゃうかも、、、
    直ぐに真っ赤っかになっちゃうふたりがかわいくて、応援したくなる。
    甘酸っぱい初恋だなΣ(♡△♡)

チャラ男を装いながら全然チャラくないイケメン桐生くんと、地味だけどすごく可愛い葉月さん。恋愛慣れしてない2人がつき合うお話。お互い好きなのがだだ漏れで、お互いの言動に一喜一憂するのがキュンとします。甘酸っぱい。絵もとても可愛くて好きです。

by tokuken

面白い。

超 胸 キュンキュンです。格好いい 桐生君が おとなしい 後ろの 席の葉月を 好きなところが、いやーんて 感じで たまりません。
    少しずつ 両思いに なれるのかなあ?
    たぶん というか、絶対 読みます。

この先生のイラスト大好きです

男の子が、今までであったことがないタイプの女の子にであって、どんどん変わっていく、ひかれていくところがや良かった。本気で誰かを好きになると、あたらしい自分をどんどん発見するよな。

なんか2人とも初々しくて
    かわいい♥にやにやがとまりません!
    女の子の扱いに慣れてるのに
    本当は彼女もいた事なく、
    好きな子に対してはいつもかっこよく
    決まらないところがまた、
    可愛くてきゅんきゅんします♥

無料分の1話読みました。んー、見てるこっちがドキドキしちゃいますね。桐生くんのギャップがまたイイ!女の子にモテモテの桐生くんが好きな女の子は、後ろの席のホンワカした目立たない女の子。やり取りがピュア過ぎて続きが気になります。

すごくもててセフレがいっぱいいると思われてるのに、意外や純情で一途な桐生君が可愛いくて、最後まで読んでしまいました。
    葉月さんはちょっとあざとくも感じるけど、桐生君が好きなので、何度も読み返してます。

青春

チャラ男君が、純情無垢、物静かな女の子にむっちゃ惚れてしまい。自分の気持ちに四苦八苦しつつも素直に彼女に気持ちや態度をぶつけている姿が可愛くてたまりません!!!

あんな風に一途に想われたら本当素敵でしょうねぇ……

素直な女の子が大好き

大人めな女の子だけど素直に自分の気持ちを伝えられる強さを持ってる所に男の子が惹かれるのわかる気がするなぁー。見た目が良いけど嘘ついて格好つける男子格好悪いですよね。それに気がつけた主人公に続きを見たくなりました!

絵が好き

だから無料を読んでみました。
    この、モジモジ感がいいですね♡
    真面目系とチャラい系が一緒になるのか?って
    わかる展開だけど、読んだの一話の途中だから
    この続きが気になるところですね★