【ネタバレあり】おひさまにキスのレビューと感想(2ページ目)

ピュアですね。もう少し彼のほうがイケイケでも良いのかなぁと思ってそこに物足りなさを感じたので☆3個にしました。カッコつけで、元カノ…とか言った部分も本当に元カノが居た設定とか見てみたかったかな。色々欲しがっちゃう人には合わないかもです。けど内容的には簡潔にまとめられていて、描写もキレイで読みやすいです。主人公の彼女が良い子すぎて、アラサーのオバサンの荒んだ心が洗われましたね。

もう一言可愛い話(*≧∀≦*)

イケメンでチャラっぽい男の子と大人しくてちょっと地味めだけど可愛い女の子のほのぼのキュンキュンな恋♪

一見チャラい男の子も実は純情くんでかっこよく思われたくて頑張るんだけど空回って情けなく思ってるんだけどって感じが甘酸っぱい♪
    でも女の子はまったく気にしてなくて全部を受け入れてる(*^^*)
    可愛いなぁ~(*≧∀≦*)

by 5117

素敵☆

周りからは
    イケメンってもてはやされてるけど
    そのイケメン君は
    座ってる席のピュアな子が好きなんて
    なんかキュンキュンしちゃいました。
    イケメンの周りには
    可愛い子もいっぱいいるから
    そっちに目が行きがちだと思いきや
    そのピュアな子の行動一つ一つに
    ドキドキしてる彼が可愛い☆
    こんな理想な恋学生の時にしたかったな~。

ほのぼの

コーヒー&バニラが良かったので購入しました✨イケメンモテモテ彼女多数いそう、遊んでそう、なのに実は純情❤な彼は可愛い✨経験豊富、カッコいいふりしなくて良いのに。と思うけどやっぱり男のプライドが大事かな?好きな女の子の前では特にカッコ良く見せたい気持ちはちょっと分かるかも。素直でウブな彼女可愛い✨お互いに初めてのキス初々しくてほのぼのしました✨

好き!やけど…

作者の男性を描く絵が好きで購入しました!ザ!純愛!高校生でこんな純愛しとけばよかった〜ってなりました(笑)最初話の展開も気になりどんどん読み進めていきました。でも短編やからかなぁ?ちょっと展開が早すぎてえ?ってなることも多々ありやった気が…でも絵かカバーしてくれたのかな?(笑)ポイントに余裕がある方は一気読みできるかなぁって感じです!

かなりはまりとりあえず最後までかってしまいました。この設定 はずるいです。かくじつに気になる設定です。しかしアラサーなわたしは彼氏が本当の遊びにんで好きなこだけにあんな感じになっちゃうっていう設定だったらもっと燃えてたとおもいます。少しざんねんかんはありました。でもかなり妄想ふくらむストーリーでおもしろかった。

イケメンだけど一途♡

なんてったって主人公がイケメン!
    ちやほやされているけど実は一途というのがキュンポイント!
    そしてまかさ、その子が好きという意外性があるんだけどお似合いな感じ!
    好きな子にはかっこいい所を見せつけたい、だけど不器用で空回りばかり。そんな彼が可愛くて仕方がない。

こんなドキドキ💗

こんなにドキドキするような恋したかったなと思わせてくれるピュアな二人のピュアな恋物語
    好きな人にだけドキドキしてしまっていつも通りの自分で居られないし緊張してカッコ悪いとこばっかり見せちゃう気持ちもよく分かる!!(σ≧▽≦)σ
    続き読みたいと思うけどここで終わってるから幸せなのかな

by ai1124

コーヒーアンドバニラから
    すっごい好きになりました。
    この話は短編だったので
    展開が早くてすこし浅いなーと
    かんじましたが
    絵の感じがとっても可愛いくて
    大好きです!
    ききゅーくんの照れ隠しが
    おもしろくてかわいくて
    初々しすぎてきゅんっとしたー!
    高校生ってかんじ!!
    好きなんやなーって思っきし
    わかる♥

桐生くんがどうして葉月さんを好きになったのか、という過程をもう少し丁寧に描いてくれると良かったなーというところで☆マイナス1。あと、もう少しストーリーが長いと良かったなというところで☆マイナス1です。漫画の中のイケメンはどうしてこうも女の子にチャラチャラしてるんでしょうか😂イケメンの特権なのかな〜?