みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです。絵が綺麗で雰囲気も素敵。きゅんもあってストーリーも好きです。言うことなし。ハズレなしの作者さん!

無料分だけで

誠実なメガネの優しい上司(葉山さん)がいいなぁ。強引なSの男は色気まんまんのヘラヘラ男。でも、そんな男の方が本音でしゃべれてよかったりするんだよね。

この作家さんの、痴情の接吻を読んで、面白かったので興味を持ち、読んでみました。色々な作品が混ざっていて面白かったです。

スピンオフ作品

このエスっぷりがたまらん。
    好きな人は絶対刺さるタイトル。こういう成立の仕方もありだと思う。でも髪型があんまりすきじゃないかも。

作者買いでこちらの作品も読んでしまいました。
    やっぱり男性が主人公をメチャクチャ好きなのが読んでてもわかるしなぁその展開が好きです。
    短編なんで、スゴイ読みやすかったです。

by keishio

作者さん買いです!
    この先生のまんがは、どれも男性から愛されているのが伝わる作品なので、すごく好きです!絵もきれいだしサイコー!

おもしろいです!

完結しているので読み始めました。ストーリーがサクサク進むのでよかったです(^o^)キュンキュンしますね!

ひいろ先生の作品は、絵がキレイだから読みやすいです。かわいいし、カッコ良く描けています。大好きです。

by タキ3

ずるい人

調子がよくてずる賢くて、けど周りから人気のある人ってリアルにもいて、絶対惹かれたらダメなのに気になってしまう。

短編集なので気軽に読めました。ただ課金をして全部読む気にはならない。
    最初のストーリーは付き合ったら幸せになれそうな男と心乱されて離さない男との間で揺れてます。