みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)

うん

これも面白そうーーーーーー早く続きが読みたいです。
    お金たまらないと読めないよぉ早く読みたいヨォーーーー

なんだかんだ

美嶋さん、冷徹で人を人とも思っていない(笑)感じなのに希に対してはまさに『溺愛』という言葉がぴったり。
    無表情なのでわかりづらく、また希が勘違いをしてあたふたひとりでしてますが、その間美嶋さんは希がどうしたら喜ぶのかをずっと考えてました。
    この勘違いがおもしろかったりします。
    結局ラブラブでした(笑)。

本番前レンアイ、黒沢さんのぶっとんでる性格がおもしろい。
    これをシリーズ化してもいいのになって思うくらいおもしろかった。

良いね

作者さん買いですが、ハズレなし。どの作品も男性の色気がハンパなくて好きです。こんな人周りに、、、居ないから引かれるんだろうな

この作者さんのストーリー展開は、ありがちではなくてありえないというか、面白くて一気読みしちゃいますね。

今回は新婚バージョン!
    真面目に仕事はできるのに、家でも会社でも積極的な美嶋係長がイイ!!

◯◯花嫁シリーズ、面白いんだけど、時系列ごとの順番がわかりにくいから、第◯章って書いてくれてると読みやすいな…

嫁って大変

幸せは幸せなんだろうけど、なかなか配慮のいる生活は苦労がつきものですね…
    読んでて、結婚生活の幸せ…色々考えさせられるわ。
    ま、こちらは結局幸せそうですが

このシリーズ好き

評価通りで、好きな方は好きだろうなぁ〜!って思う作品で、私は面白くてついつい続きが気になってしまいます。シリーズの作品はみんな無料分しか見ていませんが、今気になっている漫画が終われは見ようかな〜〜

こう言った内容は女子の大好物でしょ。
    オフィス系あるある内容だけど、ついつい食いついちゃいます。
    女の子は胸キュン。

タイトル

タイトルに惹かれて読み始めたこちらの作品!
    社内で人気のイケメンと結婚した主人公だが悩みが。。。男の人を満足させられるよう考え
    行動する姿が可愛いらしい作品でした

これがオフィスラブだとしたらもう面白すぎて職場内のネタ状態です(笑)
    毎回ストーリーがきちんとあって一方的過ぎないし展開が早すぎておいてけぼりになることも無い、楽しめる漫画です