みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)

話がよく分からない

2話まで読みました。夫の考え方が理解できませんでした。産後クライシスを回避する為に、今のうちから毎晩頑張ってメロメロにさせる。はあ?って思いました。妻の気持ちはお構い無しですか。他の話はどういうもの分かりませんが、最初の話で読む気が失せました。

毎回毎回

表題にしてるのにあとは他の短編、ってなんでなのかな?
    ◯◯ない花嫁でまとめてくれたら探しやすいし読みやすそうなのに…
    掲載が不定期だったとかなのかな?

理由はわからないけど、割と好きな絵柄、お話だけに、いちいち他のとこから買い直さなきゃいけないのが面倒くさいし、順番もどれがどの話の前で後なのかわからないからもったいないなぁと思います。

ストーリーがよい

ストーリーもよく考えられていておもしろく、話もテンポよくポンポンと進むのが読んでいて楽しいと思いました。
    絵の感じもすごーく好きです!女の子はほんとうにかわいいし、男性陣はみんなイケメンです。目の保養、、脳の保養?になりました。まだ全部読めてないので、また来月に購入するのがいまから楽しみです。早く読みたい。

分かりづらい

同じシリーズをまとめてくれたらわざわざ他のストーリーを買う必要無かったと後悔しました。

by akubi45

ちょっと騙された

タイトルの話は確かに面白かったです。でも、1冊まるごと、タイトルの話かと思ったら違うんですね。騙されました。でも、だからこそ、1話ずつ購入できるめちゃコミックで購入するのが良いかもしれませんね。

by あこ6

絵が…

なんとなぁく試し読みをしてみました…ストーリーはオリジナリティがあって面白そうだなぁと思ったのですが、どうしても絵が…というか、目がダメでした。また日をおいて見てみたら違うのかな。

by 6B

んー

レスで離婚て(笑)
    何年も一緒にいたら、家族になっちゃうから、もうそんな感情すら沸かなくなる。
    新婚だからこその悩みなような気もしますが、、、求められれば嬉しいものです。

違い過ぎる二人が結婚して
    生活感が違っても、旦那さんが
    惚れてますね。ただシリーズ化
    してるけど短編過ぎて勿体無い
    一本にまとめて欲しい。
    少し絵が雑かな。

良くわかんなかったです。うんうん、夫婦には良くあるよねー、、、で?って感じでした。すごく人気があるんですよね?ごめんなさい。盛り上がれなかったです。

うーん……

絵がキレイで無料配信しか読んでいませんが、2話完結だと物足りない。
    主人公の気持ちはきちんと描いていていいけど、もう少し中身が欲しかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全82件