みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)

なんでこんなに評価が高いの?

無理の3話まで読みました。登場人物が気持ち悪いです。まったく受け付けませんでした。最初の二話は、モテモテ係長がなぜ彼女と結婚したのかわかりませんし、不器用というよりはコミュニケーション能力が低すぎて受け付けません。なぜこんな人が仕事ができるのか。ご都合主義ですよね。
    3話もいきなりストッキングを要求なんて気持ち悪くて。。。従う方も従う方です。
    登場人物が気持ち悪いので続きの購入はありません。
    評価が高いのにこの内容・・・これが今の人気なのですかね。

絵は可愛いですね~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
    内容はうーん……ヒロイン一人勝ちになりそう…TLなら仕方ない……かなあ…2和読んで飽きましたわ

女の人が不潔っぽくて可愛くないから今ひとつ。アップだと男性が内斜視に見えて、もう少し好みの絵なら、ストーリーはおもしろいのに。

こんな男性は無理

お金もあり、買も良し?自分が大した事がないからだと思うけど。身の丈に合った男性が一番いいと思いました。

by だゃ

面白かった

シリーズものの?方も、読んでみましたが無料分だけしか読みませんでした。これ以上は読まないかもしれません

女には、嫌いではないけど、なにもしないで寝かせてほしいときくらいあるよね。
    でも、気分が乗らないけど相手のことを考えるとって、わかるわ

愛あふれる

面白い展開!普通では考えられない展開だけれど
    読むたびにハマっていってしまう。トキメキが止まらない!

懐かしいな

全シリーズ読みました
    愛情の深さが増していっているのが凄いな、と
    結婚時の約束をした理由を知ったら、可愛げのある旦那様じゃん?ってなります

中国語???

2話で、とりこし苦労ってある?ってシーンで「労」が変なのはどうしてなのか何回見ても理解出来ない。中国の作者さんなのかな?と思った。

ドタバタマンガ。
    オムニバスで、切れ切れの話。
    ガッカリ要素満載で、もう読まない。無駄に課金した!冒頭の話から面白くない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全32件