【ネタバレあり】イケない花嫁のレビューと感想(4ページ目)

ギャプ萌えです。
    主人公が勘違いしてるところも可愛いし、もふもふ好きな旦那様も可愛いし。ラブラブで羨ましいです。

by 綾原

花嫁シリーズ、最高です。

美嶋も希もお互いに考えていることがちょっとズレてるけど、
    お互いを思っての事だってのが、良いです。

他の話も本当にハズレなく、良いです。

花嫁さんは旦那さんのことだけ考えて幸せでいてほしい。一人の人だけ愛して幸せになってほしいと思っちゃう。

惚れない花嫁からの続き

いきなりこの作品からスタートしたら分かりにくいかもしれません。是非とも惚れない花嫁を読んでからの方がおすすめです。だからといって面白くない訳ではないです。この作品からスタートして、心置きなく〜ないシリーズを!

出だしからすごく面白い感満載です!
    孝太郎さんは毎晩したくて希は毎日は無理。
    いろいろ考えさせられました。求められるうちは華なんだと/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

面白い!

ヒーローの溺愛ぶりが面白くて、何回も繰り返し読んでます。2話の短編なので、少し物足りない感はあるけれど、続きが読みたくて課金しちゃってます。どんな夫婦生活になっていくのか楽しみです。

まさかの超短編集!
    初めの飽きられないように頑張る希と課長の話が面白かったからもっと見たかった!
    なので無料分だけ読みました

うん。

イケない花嫁しか買ってませんが…。
    美嶋さんの気持ちが最後まで掴めない。ホントに希の事好きなのかな?と心配しましたが、最後は希の事を思いすぎての行動でしたね。でも、もう少し美嶋さん編がないとわからない。

試し読みを読んで、面白そう‼️

試し読みを読んで面白そうと思いました‼️
    ぜひその前の「惚れない花嫁」から読んでみようと思います。いいなー、こんな旦那様

希さん頑張れ!

面白いです!オススメです!
    庶民派な希さんとハイスペック・イケメンの孝太郎さんの極甘新婚ストーリーです。
    笑えます。感動します。ホッコリできます。オススメです。