みんなのレビューと感想「アレ←のち彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

サクッと読めて面白いです。琴子を受け止めて素直にさせてくれる男の子、素敵だなと思います。もう少し続きが読みたかったな

おもしろい。

超流行りに乗っていて、それでいてモテモテ女の子!!そんな女の子が恋に落ちたのは地味男子。。でも、そんな男の子にドキドキされっぱなしがかわいい!!

琴呼ちゃんがとても純粋で見てて可愛いです。
    帰国子女だったからあんなに女の子の扱いが上手だったのかな…
    とても純粋な2人のお話でした。

兄~は大ちゃんの好きが伝わってきました。

よくある

もっさい男子かと思っていたらなにげにイケメンで、なんかの拍子に恋に落ちていく感じの物語です。
    なんだかんだ言ってもっさい人がそのままヒーローにはならないんだと思いました。

メガネ外したらイケメンとかアウトでしょ‼︎絶対ギャップありすぎて好きになる。
    ギャルで経験豊富かと思いきや、キスもした事なくて…この設定最高です。

まだ無料でしか読んで無いですが、イケメンで可愛い子!!たまりません!!続きがきになるし、2人の今後がもっと見たいです!

クラスの地味男がメガネを取った途端にイケメンに変身☆
    あるある設定ですが、さらにこのキタロー君は中身も余裕があって優しくて最高かよ!!
    案外主人公のほうが恋愛初心者ぽくて可愛い組み合わせだなと思いました。

可愛い

主人公の見た目に最初は好感を持てなかったけど、話が進むにつれて見た目で判断していたけど、良い子だなと思った。

女の子素直で可愛い。
    男の子の変身は、現実でも髪切ったらイケメンだったというのを目の当たりにしたことがあるから設定として無理だとは思わない。

地味男が実はイケメン

かなり王道パターンですが、
    絵もキレイだしやっぱりキュンとします。
    地味男くんがメガネとるとイケメンとか
    憧れるね。