【ネタバレあり】式神男子のレビューと感想(7ページ目)

それってもしかしてリアル乙女ゲーム生活の始まり!?!?
    乙女の果てなき妄想が暴走する逆ハーラブコメ♡

寝るって笑っ

式神♡
    ステキすぎる♬
    やらしい事がわからず、中学生レベルの恋愛しかしらない主人公。
    えっちな発想ができず、
    隣で寝るだけってシーンは
    何回もわらったーー

王道的なストーリーの少女マンガとはまた違い、非現実的な設定が斬新で引き込まれるストーリーとなっています❤️

まだまだ

最初しか触れてませんが、結構きゅんきゅんしますわ、絵もキレイです。内容にもすんなり入り混んでしまいました。

表紙買い
    何となく表紙と中身のイラストの感じが違うと感じましたが、話の内容が楽しかったのでアリかな。式神として知ってる男の子がでるとか気まずいけど、面白い。男の子もイケメンだし、女の子は可愛いと面白いを兼ね備えた子な感じが私はいいと思います(*´`)♡完結になっていて、まだ途中までしか読めていませんが、完結まで見てみようと思います?

by Ubub

あり得ないけど目の保養

次から次へとイケメンが出てきて目の保養です(笑)
    それが全部なんやかんやで主人公を守ってくれるのだからすごい‼
    自分に冷たいけど自分の事を思ってくれる相手と結び付く王道。
    やっぱり自分のすべてを受け入れてくれて自分も全てを見せられる相手がいいということだね。

お試しを見る限りですが、面白そうなストーリーで、今まで見たことがないようなマンガです笑
    きゅんとするというか、ギャクみたいな感じで面白おかしく進められるのかなと思います。
    主人公の男の子もあまり私のタイプではないので、買おうかは悩みます。
    きゅんとするのを求める人にはオススメはできないかもですね、、、笑

昔流行った陰陽師、面白く読みました。こんな力があったら家から出ないで好きな事やり放題ですね。羨ましいです

面白い!!

作者さんの絵、ストーリーが大好きで、どの作品も気に入っていますが、これはまた個性的で面白いです。地味な女子が霊的な力を利用して憧れの男子と関わり、最後はハッピーエンドというラブストーリーなんでしょうが、ストーリー自体はハチャメチャで本当に笑えます。お気に入りの作品です。

by

最初はちょっと微妙な関係でしたが、一緒にいるうちに関係が変わっていってとてもドキドキしました。
    面白かったです。