みんなのレビューと感想「式神男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生つながりで、たどり着きました★男子のイケメンさがいつも好き!
    今回の神話的な話に・・・なんとも笑っちゃいましたが、でも、イケメンがなんでも、思い通りになるなんて。
    うらやましい限り(笑)

by 音こ

かっこいい!
    自分の嫁にすると突然言い出し、最初無理やり感がありましたが、とても大切にしていて命をかけて守ります!

感動のラストにはうるっとしました!
    もっと長編でやってほしかったなーってので、★4つにしました。

相沢君チョーカッコいい!泣きボクロサイコー。こんなイケメンが式神なんてうらやましいすぎる。あと、式神希望のオカルト部の部長がまた黒髪イケメン、うらやましい。

願望ネ

見た目良い彼が言いなりになる
    夢を叶えてくれる😁
    魔法が使えたらな〜って願望を叶えてくれる作品
    本当の彼とのギャップが笑えるのでスッキリした作品

JKのあるある妄想を叶えたお話し

イケメンが自分の願望通り行動してくれたら素敵という、妄想JKに限らず願ってしまいそうな夢のようなストーリー設定です。
    作者さんはいつもハッピーエンドに導いてくれるので読んでいて楽しいです。
    ツンツンのイケメンキャラクターやライバル君も魅力的でした。

無料分しか読んでいませんがおもしろいです!現実にあり得ないけどイケメンを従えるなんて~羨ましいです。

とことん笑えます

読んでる間、ずっと笑ってしまいました。主人公2人のやりとりが、もう受け狙ってるとしか思えない。楽しみたい時におすすめ。

爆笑

七尾先生の作品の男性、ドSなドMで…
    ヒロインはどんくさいのにお姫さまだし…
    気になって読んじゃうんですよね。

沼。

漫画ならではの世界

現実味はないですが、発想と展開が面白いので好きです。

特に複雑な構造や人間関係もなく、主人公も単純なところが読みやすい。

王道のハッピーエンドも気分がスッキリ。
    ほのぼのとする作品です。

作者買い。

こんなイケメンが自分の思う通りに動いてくれるなんて、誰もが一度は思う願望。それをコミカルに描いてくれてるから笑えます。