みんなのレビューと感想「不倫妻~淫らに濡れた果実」(ネタバレ非表示)

万引きをしたと誤解され、パート先で店長からセクハラを受ける人妻の。耐え切れず辞めることを夫に相談しようとするが、夫の様子がどこかおかしい!?どうやら、会社の業績が悪く、給与も減らされ、ボーナスもカット、何か大きな悩みを抱えているようだ。

ありきたりの話

貞操観念の無さが半端ない。セクハラで話が進んでいく展開に付いていけません。作画の構図もありきたりで、新鮮味が感じられない。

じわじわぁ

いやぁ、焦らして焦らしてじわじわっと、ポイントが消化されるかんじです。途中までしか見てないのでわからないですが、多分ずっと継続的にじらされるんですかね?

3話までしか読んでないけど、1人の人との不倫じゃなくて、こーゆーことを不倫というのか、な話。
    これはこれでおもしろい。

タイトルが…

注がれる○○ってすごく直接的な表現でぬるい官能読んでるよりドキドキしました。しかも赤ちゃんがほしいからって抱いてもらう人の旦那に……絶対幸せになれないやつ…

以前読んでいたのですが、ありきたりな内容だったので読むのをやめていました。

だいぶ話も進んだので、またぼちぼち購入を再開したいと思います。

安達先生の漫画は、ほんとに綺麗な裸体でしかも、相手の男性はいつもキモいオヤジ。なのに、興奮し刺激的です。
    現実からかなり離れたようなストーリー楽しめます。

ありきたりな話ですね。
    セクハラに耐えていて、自分が退職したいと思ったら夫が仕事をっていう話の展開。

パート

パート先の店長。ありがちなストーリーです。女性がとても綺麗に描かれていますが、ちょっと現実離れかなとも思います。

レスから始まる禁断?!
    読んだ瞬間、旦那さんも浮気してるのでは?と思ってしまった!まだまだ読み始めだけど楽しみれ