タイトルからしても、だいぶアブナイ感じはしていましたが、読んでみると、やはりはんざいギリギリと言うゆり、幸男の行為は訴えられたら終わりなレベルですね。
    年の差があるとはいえ、相手はまだJK。同意もなしに力ずくでなんて、ありえません。

やめました

途中でやめました。同じような内容が繰り返されて、いつまで続くのか終わりが見えない、お金がもったいない。

by keyman

イラストがすごい雑だなぁとちょいちょい思うし、無理やりな行為があるのがちょっと気分悪くなった
    男性のもみあげが描かれてないのがすごい気になる

犯罪だよね

こんな犯罪行為を許しちゃっている主人公。相手を嫌いならこうはならないのでは?大嫌いなの?じゃあ、拒否すれば?何だかイラつきます。

雪男の感情や思考はわかりやすく出ていて面白いですが、椿の行動が素直じゃないのが可愛いと思うレベルを越えて少し面倒だな…と思う。まだ途中までしか読んでないので分かりませんが、無料分しか読まないかもです。

絵もストーリーも好きではありませんでした。そもそも年齢差のあるものに興味がないからそうなのか、全然面白くないので。

不快なだけ

嫌ならきっぱり拒否するか突き飛ばすかすれば良いのに、毎回流されてやられてるのが不快。
    最近の漫画はこんなのばかりですね。
    拒否せずやられて感じるとか。
    現実にこんなことあったら犯罪ですよ。

なんか途中から、漫画読んでて
    気持ち悪くなってきたので
    見るのやめた
    絵もどんどん変わってきて
    あんまりでした

主人公の女の子が否定的な場面がずっと続いていて、何もそそられませんでした。
    おバカならおバカなりに素直に受け入れていた方がもっと読む気になります。

無料がたっぷりで読み応えあるのですが

女の子の拒絶がうるさい。中途半端に思わせぶりで、無料全て読み終わる前に断念しました

先生の変態さは面白いんだけど

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全144件