途中から…

最初は幸男だけが異常だったのに、途中から、人に見られても過度なスキンシップしそれを周りは『過保護な伯父』で済ましたり…、さらには幸男の同僚先生までもが薬で椿と他生徒をくっつけようとしたり…どんどん周りまでおかしくなってきて、ちょっと冷めました。
    とりあえず、ストーリーはあまり気にせず椿と幸男が最終的にどう決着するのかだけ見届けたいと思います笑

by meibuu

全部読むか、どうしよう

まだ111話までですが、初めから面白く読ませてもらっています。
    絵は好きですし、変態っぷりに笑いながら読んでたのですが……

お話が進むにつれて、椿の気持ちが分からないと言うか、「いや、だめ、待って」の繰り返しで、だんだん飽きてイライラしてきてしまいました。
    この調子で進むのかなぁと思うと、残りの半分読むか迷ってしまいます。

ゆ、ゆ、ゆ、

歪んでいるのか純愛なのか、よくわかりません。(笑)でも、ヒロインへの溺愛っぷりに、嘘はない感じで見ていて嫌な気持ちにはならないけど、変態です。はい。だんだん心と体を許していくヒロインもかわいいです。ツンデレって言うのかな?(笑)よく分からないですが、エロあり、ギャグありの漫画です。でも少し進展が遅い気がするので星3つです。

だんだん飽きてきた

最初は楽しく読んでましたが、段々飽きてきました
    変態っぷりも何回も続くと新鮮味がなくなってきて(そこを楽しまないといけないのかもしれませんが)、またかぁーって感じになってしまいました
    女の子の気持ちの変化がわかりやすくていいですが、うーん続きに興味が持てなくなってしまって途中で購入やめてしまいました

絵は好きです!

なんだか。。。

最初は幸男の変態っぷりで楽しく読ませていただいてましたが最近の流れはなんだかすごくもどかしいですね。あれだけ椿にいろいろやっておいて椿が好意見せた途端、幸男は冷たく突き放す。幸男の変態度から欲求は止まらなくなるというもどかしい気持ちはわかるがちょっとこの流れがいつまで続くのかと思うとちょっとしんどい。

マンネリ

強烈に愛されたいひとにおススメの
    漫画です。絵が可愛いですが
    体のパーツがたまにおかしいと感じました。
    途中からもう飽きたと
    思うほとの過激なシーンが多く、エロいだけでなくストーリーをもっと膨らませて欲しいです。
    ですが続きが気になってついつい課金して読んでしまうお話でもあります。
    なんだかんだ言ってさちおはかっこいい。

by Donkin

うーん…

100話まで読んでみました。

初めは変態っぷりが面白くて
    楽しかったのですが
    60話?くらいから
    1話が短くなった?のと
    幸男の我慢期間に入ってて、それが長い…。
    正直、飽きてきたー。

まだ完結してないんですよね…。
    100話でも半分以下。
    長いなー。
    もういいかな…。
    ポイントもったいない気がしてきた。

by sp91438

幸男ワールド

幸男のずば抜けた感性?が変態すぎて面白く、はじめの頃は楽しく読んでいました。
    今でもまぁ面白い部分もあるので読んでいたのですが、勢いがなくなりマンネリ化してるので継続して読むのを迷っています。
    同じことの繰り返しで飽きてしまいました。
    前半ぐらいまでは面白かったです。
    愛され過ぎるのって凄いですね。

by lololol

おもしろいけど

おもしろい!
    けど、展開がゆっくり過ぎる(涙)
    読んでいて疲れてしまう!
    もう早く認めてー!幸男を受け入れて!と思います・・・
    200話以上もあるので、人気があるのでしょうが、最新話に行き着くのに、私の忍耐との勝負ってかんじです。
    面白いのに、そこが残念で☆3つです。

血の繋がらない姪っ子だから許されるんだろうけど、気持ち悪いの通り越してます。でもヒロインもだんだん慣れてきたのか押されに押されまくって洗脳されてきちゃったのか、段々好きになるってきているんだよね。それになんだかんだ言っても体関係受け入れてるし。とにかくハッピーエンドを期待しています。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,276件