1話が短い

60話までずっと買っていたけど、話が進まなくなってきたので、買うのをやめました。椿が好きって自覚したあたりからまたおもしろくなってきたけど、最近は1話が短すぎます。コマも小さくて何かいてあるかわからないし。ちょっと残念です。

うーん。

この椿って子はバカなの⁉️
    結局好きで隙を見せてるの⁉️
    やられるのわかってて期待してない⁉️
    ノコノコ家に行ったり自分の家に泊まらせたり。イヤイヤ言いながらも男が諦めないのわかっててやってるっぽくて課金は無しで。

変態というより…

いやよいやよも好きなうちなのかわかりませんが、変態などを超えてて怖いです。主人公もよく近づくなと…つまり自分から寄ってくってことは、好きなんですよね叔父のこと。絵はとても可愛いです。たまに雑ですが。

うーん…

無料だったので読んだのですが、幸男の変態振りに若干どころか、かなりのドン引きで…
    一途なのはいいんだけど、理性飛んだ時の幸男はヤバいでしょ⁉︎
    ちょっのゾワゾワしたので、無料話終わったので購入は無しかなぁ。

by riese

絵が…下手なのかおさなすぎるのか、所々どういう事になってるの?っていう時があります。
    そしてなかなかストーリーが進まない!最初はどんどん読み進んでいけたのに、中だるみしてしまいますね。。もっとテンポ良かったらなー。

無理矢理が多い

子供好きで叔父で学校の先生の幸男。姪の椿ちゃんにベタ惚れなんだけど、本人嫌がってるのに、やっちゃうとか何?犯罪じゃん。まだ椿が幸男をいつか好きになって欲しい読者の期待がなければ、超嫌われ者だと思う。

賛否両論かと

男も女もとにかくガチャガチャうるさい。
    ガサツでうるさい主人公にも、ロリで常時主人公とヤル事しか考えていない幼なじみの男にも全く魅力は感じません。
    エロだけを楽しむならいいのではないかと思います。

ぞっとしました

おじさんが主人公を大好きなのは伝わるのですが、言動が気持ち悪くてわたしには向いていませんでした。エッチなシーンも、いいところで気持ち悪い台詞が出てくるので萎えてしまいました。

ちょっと怖い

大人が相手小学生の頃から、好きで高校生になったら、体の関係になろうと考えている。学校でも、皆の前でも、迫る怖いです。これから女の子が彼を好きになるのかな?
    まー、カッコイイから許されるかな

by 冬威

ん、、、

絵は綺麗で途中まで購入。変態っぷりが可愛いと思い読んでましたが、途中で少しパワーダウンです。無理やり描写が残念。トキメキ減!この先展開が変わりそうならまた読みたいですが今のところないなー。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全296件