最近は…

始めの頃は面白くて、テンポもよかったけど、最近は進展が遅くて遅くて…新刊がでると期待してつい買っちゃいますが、ちょっとお休みしようかと考えてます。

おじさんが。。。

ちょっとあまりにも酷い初エッチに呆然としてしまった。
    主人公が可哀想と思ってしまって、無理矢理な展開が好きな人は良いかもしれませんが、愛あるエッチを求める人には向かないかも。

あまり好きになれませんでした。
    ごめんなさいm(_ _)m

女の子は可愛かったでーす。
    先生の髪型が……

少女漫画!

少女漫画的だしこんなもんなのかなって思います。良くも悪くもない!ありきたりなストーリーにありきたりなセリフ。ただサチオの熱烈な愛だけを感じます笑そこと何かもう一味欲しい感じ!

1話が短い

60話までずっと買っていたけど、話が進まなくなってきたので、買うのをやめました。椿が好きって自覚したあたりからまたおもしろくなってきたけど、最近は1話が短すぎます。コマも小さくて何かいてあるかわからないし。ちょっと残念です。

うーん…

おじさんが変態にしか見えない…
    主人公も流されすぎだし、嫌がってるんだかなんだかもよく分からない。
    今後の購入は見送ります。

よく分からない

ランキングが上位で、感想も良さそうだったので数話購入しました。感想としては、何故最初はデレデレだった伯父さんが急に抱かなくなったのか。この流れをあまり引き延ばして欲しくないです。もっと軽い感じのはなしのがいいと思いました。

最初はあまり無い話で、楽しく読んでいましたが、段々幸男の態度にイライラしてしまいました。更新は早いですが展開が遅いのも気になります。

途中で飽きちゃった

更新も早く、絵も綺麗です。ストーリーにひかれて読み始めましたが、なんだか同じことの繰り返しのような気がして、飽きちゃいました。

by TK

なんかもやもやする漫画(笑)
    どっちやねんって突っ込みたくなる(笑)
    きゅんきゅんはあんまりないかな(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 271 - 280件目/全296件