みんなのレビューと感想「セキララにキス」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

セキララにキス
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

とりあえず無料分読んでみました。絵はきれいで見やすいです。ただちょっと主人公の女の子にイライラするかな~。千歳が樹くんのこと好きになる過程がもう少し丁寧に描かれていると良かったなと思いました。

無料配信で購入しました。続きが気になり、最新話まで全話購入しました。純粋な2人の恋の行方が気になります。

絵が綺麗で女の子は可愛いし男の子はかっこいい!読んでて面白いし、10代の恋懐かしくて思い出します。私もこんな恋愛してみたかったな!

主人公の気持ちがぐんぐん強くなるところが読んでいて心地よいです。
    クールに見える彼の気持ちの変化にもドキッとさせられます!

続きが気になります

内容がとても良くて1話から一気に読ませてもらってとても面白いし、主人公が少し自分に似てる部分があり、とても共感しながら読ませてもらいました。

好きです

主人公の千歳が、樹との出会いをきっかけに取り繕っていたうわべを脱ぎ捨て、自分自身をさらけ出すよう努力しながら、夢を見つけて突き進んでいくストーリー。
    全てが重なる訳ではないけど、相手や環境に合わせて仮面を付け替える感覚は自分も過去にあったので、何だか共感しました。
    でも早い段階で主人公の仮面は外れてしまったので、そのテーマは思っていたよりすぐに終わってしまった気がしました(笑)
    あ、でも千歳だけじゃなく、樹兄も…って感じなので、ちょこちょこ出てきてはいます。
    その後、物語のテーマは主人公たちが美術の道で夢を探して葛藤しながらも前に進んでいく青春ストーリーになっています。
    物語の出だしを思い出すと、美術の道に進んでいく展開は始め予想できませんでしたが、絵もストーリーも好きなのでコミックも買って読んでいます!

読み始めは正直、そんなに続きが気になる感じではなく何となく読んでたのですが気づいたら2人の何とも初々しい感じが気になりすぎて今では続きが気になって仕方ないです。ハッピーエンドのまま終わってほしい!

前から気になり購入、一気に読んでしまいました。
    続きがとても気になります。
    今後どうお話が進んでいくのか、楽しみです。