みんなのレビューと感想「GAPS」(ネタバレ非表示)

もうぬけだせなくなりました‼️大好き❤️

シリーズ全部読みました‼️ ついでび矢島さんが出てくるDogsも、俺を好きなど嗤わせるなど、
    どれも好きすぎて、作者様買いです。

サラリーマンの話が好き。片桐くんのクズっぷりがすごいけど、私も可愛くて仕方ない!
    長谷川さんと片桐くんは同僚で、お互い仕事ができることを認めているからこその信頼感ってあるよなぁと。

片桐くんが長谷川さんの好きなところは、自分のことを全部受け入れて甘やかしてくれそう、って言ってる
    ところがありますが、シリーズ通して、これって本音だったなって思います。

いつまでも続いて欲しい作品。
    何度も読み返してます!

by nkch

最高

里つばめ先生の作品は飛ばし読みせずじっくり読むことをオススメします。じっくりとノンケの主人公がほだされていく感じや、愛を深めていくのが、本当に丁寧に描かれていて大好きです。しかも少ない言葉や表情からじわじわきます。最高です!

最高のおじさん受け作品
    生真面目な優しい上司受け
    女子に人気の王子様キャラ攻めの年下部下が
    実は荒くれ男だったてとこが最高
    どハマリしたシリーズ 読んで損無し

GAPSシリーズはまずこちらから

今からGAPSシリーズを初めて読まれる方、うらやましいです!
    こちらのシリーズは、BLとしても人間ドラマとしても非常に面白い。会話の返しや、ふざけている中にある心情など、細部に渡り楽しめます。

おすすめのマンガですし、こちらの作家さんが大好きです。

この作品のシリーズのスピンオフ『DOGS』を先に読んで、作者にはまってしまいました。会話の流れなどがかなり好きです。

これ〜大好きで、もう何回目かわからないくらい何回も読んでます!
    片桐さんがすごい!笑
    普段と職場でのギャップ!笑
    ハマりました!

エリートでイケメンの後輩が実はプライベートでは全くイメージが違うことに気づき この後輩からのアプローチが凄すぎて面白い。

無料分しか読んでないけど、シリーズ全部読みたくなる。1話買ったら止まらなくなりそう。ポイント足りなすぎる。
    すんなりいかない2人にリアルってこんななんだろうと思った。

設定もよくて、絵もキレイ! キュンポイントも多くて、BL作品の中では何回も読みたくなる作品です‼︎ 年下攻め、よきです。

by btaaudw

ストーリー重視

長いです。くっつくまで一筋縄ではいかないノンケのED上司です。本当はクズだけど外面がメチャいい後輩攻めもなかなか良いです。でも長いです。そこにリアリティがあるかもですが、後輩くんが可哀想になります。まだかよーって(笑)

by pageone