みんなのレビューと感想「GAPS」(ネタバレ非表示)

エリートでイケメンの後輩が実はプライベートでは全くイメージが違うことに気づき この後輩からのアプローチが凄すぎて面白い。

ストーリー重視

長いです。くっつくまで一筋縄ではいかないノンケのED上司です。本当はクズだけど外面がメチャいい後輩攻めもなかなか良いです。でも長いです。そこにリアリティがあるかもですが、後輩くんが可哀想になります。まだかよーって(笑)

by pageone

つばめ先生好き!

里つばめ先生の絵が大好きです!めっちゃエロくてイケメンとかってわけではないんだけど、ギリ現実にいそうで逆にドキドキしてハマっちゃう。
    『俺が好きなら〜』シリーズが好きで、今回こちらに来ました!まだ途中ですがどうなっていくのが楽しみしかない!

by ANRD

なんかエキセントリックな恋愛な感じ。私なら好きな人の猟奇的なとこ見たら冷めそう。絵が上手で綺麗だから読んだ。

タイトル通りな展開で楽しく読んでいたものの、どうしても好きになれない片桐。もだもだ煮え切らない長谷川さんがんばれ。

良いね

二重人格が凄すぎる!
    そら腹筋バッキバキだわ!
    デンジャーな後輩に振り回されてる先輩が面白くて好き!

評価が高かったため、試しに読み始めました。1話では、まだ分かりませんでしたが、読み進めたところ止まらなくなりました。片桐のオフモードのボサボサ頭&メガネ+ヒゲがたまりません。正直オンの片桐には惹かれませんが、オフとのギャップを考えるとオンモードもいりますね。

by Nnn_

ちょっと振りまわし過ぎかな

長谷川さんはもっともっと抵抗しないと!片桐の思い通りになっちゃうよ!?執着してくる攻めを無関心にやり返す受けが好きだから、長谷川さんにはもっと頑張ってほしい。

大好きな作品のひとつです。設定も話の展開も面白く読みやすいです。主人公2人のキャラクターがすごく魅力的だと思います。

えーーー??!ギャップ凄ッ

長身、イケメン…昼は気が利く爽やか笑顔…なのに夜の性格、ひん曲がってます!!!正体を知ったら、その、ギャップの虜?!