みんなのレビューと感想「弁護士カレシ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2人は久しぶりに再会!?

元同級生の夏目と辰巳が久しぶりに再会して、惹かれ合う!?
    辰巳の嫉妬や溺愛っぷりがいいですよね。
    途中、三角関係みたいになるストーリーにはドキドキしちゃいました!

面白い。

弁護士の仕事内容も面白いし、主役二人の恋愛模様も気になって、早く次が読みたくなります。絵も可愛いです。

よかったよかった

辰巳くんのファンだったので、やっとやっと思いが叶ってよかったです。じれったい夏目にちょっとイライラしてました笑

普通の話だけど

全体的に普通なんだけどおもしろいです。
    イケメンばかりのファーム、事務の仕事したいなぁ。気に入ってます。

ハマる!

素直になれない彼。その気もちに気付かず嫌な印象からうまく進まない二人。先が気になり読み進め中。

応援したくなる!!

初めらへんの気持ちのすれ違いとか、沢渡さんがなかなか諦めないとことか、ん??ってなりながらも、
    2人が幸せになれて良かったです❤︎

by ha_na03

自分がめざしていた弁護士になっていた昔の同級生で失敗の元凶だったのに一緒に働くと凄く仕事が出来るとかやっぱりきになり始めると何かが変わるよね。。

辰巳くんかっこいい!

序盤の辰巳くんは犯罪レベルのセクハラ&パワハラっぷりで、漫画でよくあるパターンかと思っていました。ちょいちょい出てくる誠実さや笑顔にお?!と思っているうちにハマりました。
    夏目さん、髪型とかもう少し可愛くなればいいなー!

by george*

面白い❗

ヒロインの優柔不断さがもどかしくてどう展開するのか気になって…途中から目が離せなくなり全部買って一気に読みました-w-w
    次の配信が待ち遠しいです❗

まだまだ序盤ですけど…
    好きな子に素直になれない高校生男子が、むりやり好きな子にキスしたり嫌われるようなことしちゃう…なら分かるんだけど、いい大人…しかも弁護士が秘密事を言わせる為に、職場でキスするわ脱がせるわ…
    自分がそんなことしてるくせに、【職場でセクハラされている】と女のコが友人にグチったことは謝らせる…
    素直になれない…男性を描いているんだろうけど、『いやいや、犯罪』とイチイチ頭に出てくる(笑)
    でもまぁ…主人公の女のコの恋愛より、セクハラ男の恋愛を応援してしまう。