みんなのレビューと感想「弁護士カレシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い‼︎

無料のところだけ今は読みましたが、主人公も性格が良いし大好きな漫画です。
    自分の夢に向かって毎日頑張っている健気なところも共感できて良いと思います‼︎
    三角関係がこれからどう進展していくのか、ものすごく楽しみで無料じゃなくなったけどこれから読み続けて行きたいと思う作品です。

無料分読みました。
    最初辰巳くんの俺様的な感じと夏目のはっきりしない感じにイラっとさせられる所もあったけど、一回三話無料を朝夜読み続けてたらなんかすっごいハマっちゃって続きが気になっちゃって課金してしまいました。
    まだ物語は続いてる様なのでこれからも読み続けていきたいです。

パワハラセクハラ?最初はイライラしながら読んでたけど、進むにつれて早く次が読みたくて。無料分が終わったので課金しようか悩み中…。
    夏目さん、もう少し可愛かったら文句なしなんだけどなー。
    辰巳くんは初めてはムカつく奴だな!って思ってたけど、だんだんいい人になっていい感じ‼︎

Sカレ♥️

結構レビュー低めですけど、無料分読んで両思いになるとこまで読みました。
    辰巳くんの心の動きや夏目の気持ちの変化などテンポ良く書かれていて、キュンキュンしながら読めました。
    この先、元カノや沢渡さんが絡んでくるのでしょうけど、辰巳くんが夏目一筋だと信じてます✨

大好き!

久しぶりにまとめて 購入しました
    今 143話まで 読んでますが
    主人公の二人が とっても 好きです。
    高校生からの 思いとトラウマが 交差して それでも 自分の気持ちに嘘はつけないのに 気づく もう キュンとして
    切なくて これからの展開が 楽しみです

ハマる!

まだ34話しか読んでいませんが、読めば読むほどハマります。
    最初は、なんでクヨクヨしてんの?人のせいにし過ぎ!これって立派なセクハラちゃう?など思いながら読んでいたけど、気付けばすっかりハマってしまい、次のチャージが楽しみな状態になっています(笑)

面白いし💖

主人公の女子が可愛い❣️
    そして気持ちに共感💖
    彼氏もカッコいい💖(これ必須)

彼女が真面目なんだけど、必死に生きてる姿が毎回気持ちが温かくなるし、彼が不器用なんだけど、大事にしてくれてることが伝わってくる。
    たまに強引なとこも好き(笑)

かわいい。安定の溺愛🧡

高校の時の甘くてすっぱい出来事が
    大人になってまたチャンスあるなんて
    ステキよね〜
    そんでまた弁護士って
    く〜っうまくできとるなあ
    そしてちょっとよそ見しつつも、収まるとこに収まって、司法試験も受かっちゃうし〜
    よかったね〜

by mimi8^^

二人を応援してます

最初の頃の男性主人公のセクハラ行為は現実にはあり得ないですが、漫画の世界なのでスルーしました。それより、努力の末に4回目の司法試験に合格し弁護士になった頑張り屋さんの葵ちゃんに拍手を送りたいです。これからも葵ちゃんを応援してます。

by Rusty

面白いです!

高校生の回想シーンから始まり、キスのトラウマから男性恐怖症になったヒロインですが、パラリーガルとして、一人前になれるよう頑張ってる姿がとても清々しく気持ちいいです。
    今後、辰巳くんとの発展と沢渡さんへの想いがどうなるのか期待しています