みんなのレビューと感想「弁護士カレシ」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

辰巳くんにセクハラでしょ!っと突っ込んでしまいました。漫画だからこその設定ですね〜主人公と辰巳くんの進展に期待です。

かっこいい‼︎

とにかく男の子がカッコイイ‼︎
    わたしは沢渡さんがすきだけど…笑
    パラリーガルって仕事をこの漫画で初めて知ったけど、大変な仕事なんだろうな…。こんな比じゃないんだろうけど、この漫画でこの仕事に興味持つ人も増えそう。
    主人公のどきどきが伝わってきて、どんどん読みたくなる。
    主人公の一生懸命さや、純粋さも交換が持てるな。
    すきな作品です。

ストーリーが割と私が好きな感じで、最初からグイグイはまってしまった‼︎どんどん続きが見たくなる‼︎
    楽しみにしております。

イケメンだらけの弁護士事務所
    行ってみたい気もするけど(笑)

やっとここまできたなぁって感じ。
    このまま幸せに終わって欲しい。

絵が好きです

イケメンだらけの弁護士事務所…そんなところのパラリーガルなんて働いてみたい。とうとう2人の想いも通じあったところだし、今後どんな展開があるのか楽しみです。

さいしょは無料で公開されていたやつを見て、どうしても続きが見たくて、こちらで見ましたがとっても好きな作品です!むず痒くなりますが(笑)

最近、続きが気になり読み出しました。途中、ダラダラと中々進展せずに飽きてしまってましたが…やっと思いが通じあっていて良かったです。強引な辰巳君は好きです。

もどかしい

なかなか進展がなく、イライラしながら、読んでました。

いろいろ障害を乗り越えて、やっと両思いに、なった感じです。個人的には、もっとライバルとかたくさん出てきて欲しいです。次に期待したいです。

喜怒哀楽の絵の表情が微妙だなと感じました。どこにでもよくある展開の話って感じでオリジナル感に欠けます。

元彼と同じ職場で働くのは辛そう、、
    でもなんか理由ありそうだしこれから展開が気になる!これからたくさん読む!

全ての内容:★★★☆☆ 1,091 - 1,100件目/全1,104件