みんなのレビューと感想「弁護士カレシ」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

ちょっと読んでいてイライラしてきます。
    展開はありきたりなんですが、テンポが悪いし、主人公も相手の男性も自意識過剰な感じ。そしてキャラの表情が豊か出ない気がします。
    そしてお決まりの自分が先に弁護士目指してたのに、相手の方が先になっちゃってるという。職場での会話が弁護士事務所とは思えないくらいに馴れ馴れしい。

s派に

好きと言えない代わりに行動に移されたい願望があるなら、面白く見れるかも。

素直になれない様子は、個人的にはもどかしいです。

以前から気になってました。
    今回の一話無料だけ読みました。
    が、、司法試験に落ちた理由がキスなだけなのかな?
    まだ読み進めてないけど、悩み中。。
    今の時点での評価です。

レア

レアな設定?に惹かれて読みはじめました。これからどんどん面白くなっていきそうで、楽しみのひとつになりました。

皆さんが言われるようにイライラする場面は多いですが、恋愛は人それぞれだしこういうのもありなんじゃないかなと思います。漫画ですしね😅

ヤキモキする感じがすごく良いですし、勉強ばかりしていたから初めてだからどうしたらいいのか、という初々しい感じが好きです。

最初はまぁ面白く読めそうかな、と思ったけど、途中からダラダラしてイライラして(笑)、でもまた展開があってちょっと面白いかな、という感じです。

かなりウズウズするようなストーリー。

早くくっつけばいいのに、読んでるこちらがヤキモキ。もどかしさ満載です(笑)

ツンデレツンデレが、長く
    展開が遅い。
    好きなら好きと言えば良いのに。
    途中で読むのやめました。。。

オススメに出てきてので読んでみようと思います!!絵は好みだったので、物語に期待したいです(_ _).。o○面白ければいいな

全ての内容:★★★☆☆ 1,081 - 1,090件目/全1,104件