みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)(286ページ目)

好きです

セフレの品格も読んでます。
    作者さんの絵が、ストーリーが好きで、気付いたらサクサク読んでいました。香織のような強い女性に憧れます。無事に犯人見つかりますように!!!

絵が綺麗。

セフレの品格もよんでいますが
    ほんとに絵が綺麗です。
    ストーリーも展開が読めなくて
    気になってしまいます

恋しちゃいました。

小麦色に焼けた、主人公のライフセーバーの香織に恋しちゃいました。是非読んで欲しい作品のひとつ。完全に世界観に入り込んでしまいました。

「seX on the beach」
    残念ながら私にはありません。

電子漫画は初めてですがいいですね。

次回を楽しみにしています。

by takabow

続きが気になってしょうがない!

「セフレの品格」のシリーズではあるけれど、主人公の香織はウブで奥手で、順平はちょっとチャラいだけで、すごく真っ当な恋愛ものです。
    私はこちらの方が感情移入しやすくて、スキです。

香織の妹のレイ◯犯探し、香織と順平の恋の行方、まだまだ序盤というかんじで、長編になりそうな予感がします。

香織と順平がどんな風に想いを寄せ合うのかすごく楽しみです!
    ハッピーエンドであって欲しいな!

やっぱ良い

単純に面白い。内容が重いテーマですが、引き込まれるお話です

やっぱり読んでしまうよりこ先生!

海って、男子も恋する所っ。
    なんですね。
    夏の恋ってあまり続いたことがなくて この先の展開が本当に楽しみ!
    お姉ちゃんが奴等を見つけたら 何をはじめてくれるのか ドキドキする。
    ライフセイバーの設定女子日焼けしていて たまらないっす。

謎が多くて…

どんどん引き込まれる~‼画力は安定の星5つです‼
    内容が最初はナイーブな感じなので、気軽なエロという感じではないです。本当にストーリーが作り込まれている感じで今から展開が楽しみ。
    ヒロインとイケメン君がどういった出会いで結ばれて行くのか…。楽しみです。

全ての内容:全ての評価 2,851 - 2,857件目/全2,857件