みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ」(ネタバレ非表示)

タイトルや内容に騙されちゃいけません。男性向けサービスカットはたまにありますが、基本人間ドラマです。主人公以外にも色んな立場や悩みを抱えた人が沢山登場し、それぞれの葛藤を描き深みのあるストーリーになっています。

実在しないだろうけど

主人公のようなこんな子が居て純粋にこの仕事をしてたら良いなぁと言う読み手の希望があるストーリー。

題名にだまされないで

人間味溢れる深いストーリーです。こうやって頑張っている女性に助けられてる男性がたくさんいるのだと思います。

女の子

舞台は水商売の現場ですが、女の子の真面目で誠実でひたむきな感じがなんだか応援したくなるのと、周りのキャラも個性的で楽しいです。

雅美ちゃんが美しい

仕事を大事に思う気持ちはすごいと思う。でもなんで風俗なのかが分かんなくてすっごい気になる。とにかく美しい

風俗を題材にしているからエロを想像していたけどそこにはあまり触れず主人公の地味さを全面に出して少し闇もある感じが面白い

ミヤビン!

とにかく雅ちゃんがかわいい。このマンガでデリヘルのイメージが変わりました。みんな、色々な事情があってやってるのは分かるけど学費の為っていうのが、なんとも言えず、それでも前向きな雅ちゃんが好きです。

初めはエロイ漫画だと感じたけど読み進めるうちに、人間模様や、普段の生活がありなんでこの仕事をしているかというところが気になる点です。

ハレ婚好きだった

あれ途中までヤンマガ雑誌で読んでたけど、どうなったっけ?
    こちらの漫画気になってはいたけど、少し絵が幼いですね。佐々木さんが好きです。続きぼちぼち読んでいきます

なぜだか癒やされます

風俗店を取り巻くお話でありながら、主人公の女の子が可愛すぎて、いい子すぎて、なんとも癒やされます。感動もあり、クスッと笑いもあり、出てくる人みんなが最終いい人っていうのもステキです。幸せになりますように。