みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ」(ネタバレ非表示)

続きが気になります。

無料が更新されて、少し前に読んでたはなしやけど、続きをよみました。過去に何があったのか。ああ、なるほどなと。

by GTG

絵がキレイ

エロありですが変にいやらしくなくて、絵もキレイだし、ストーリーも面白くて好きな作品です。

確かに風俗嬢を良く描きすぎてるかもしれませんが、誇りを持ってやっている人は実際いるんでしょうし。

知らない世界と現実がそこにある

普通に生きてたら知るはずのない世界と現実がそこにある。
    そんな世界で一生懸命生きる健気な女の子の物語。

こんなピュアな風俗嬢

こんなピュアな風俗嬢いるのかな?笑
    少し現実味はないけど、絵もかわいいし、内容もおもしろかったです。ふと疲れた時に読むと、励まされる漫画でした!
    何日かかけて仕事終わりに読みましたが、なんだか前向きになれて、良い漫画でした

だんだん重い話に

だんだん重い話になってきます。
    でも雅美の性格の良さが救いかな。
    性サービスのお話ですが、本当はこんなに甘くないんだろうなって思いながら読んでます。

風俗の世界はよく分かりませんが、主人公のような気持ちではたらいている女性もいるのだろうか、、、疑問はあります。

只今無料読みしておりますが、どんどんハマッております。仕事がいいのか?悪いのか?はわかりませんが、内容が面白いです

がんばれ!

なんで風俗を始めたのかまだわからないですが。笑
    まさみも色々な過去を背負っていたんだと思うと純粋に応援したいです。

みやびーん!

素直で優しいみやびんにいつも癒される!でも、いろんな心の動きがあって、次の展開がいつも楽しみ☆これからも楽しみ!

途中らへんまではめちゃくちゃ面白かったと思う。
    最後らへんがちょっと納得がいかなかったがおおむね満足かな

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,140件