みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ」(ネタバレ非表示)

本人が良ければいいのかも

人それぞれの価値観がある。雅が良いなら良いと思う。
    ただ、辛いエピソードは避けたいので、先に進めない。。

みやびちゃん可愛い

エロいけど、エロくない。
    エロがメインじゃないからさらっと読める。

未知の世界をのぞき見♪

デリヘルの仕事を渋々ではなく、楽しんでしている雅ちゃん。
    いつも相手のことを考えているところがすごいです!
    雅ちゃんのおかけで、風俗に対する見方が少し変わりました。

デリバリーヘルスに務める大学生の主人公。普段の見た目は超地味なのに、夜は美しく変身。あんな心身憔悴してしまう仕事して真っ直ぐな性格って維持できるもの?

癒す存在から、是非シンデレラに!

主人公は、将来の目標に向かって勉学に励む女子大生。学費と生活費を稼ぐため、デリサービスをして、夜の迷える男達を癒している。そんな彼女の日常、大学の友人やデリサービスの同僚、男友達などとの間で起こる事柄を、丁寧に描かれた人物などと共に、レベルの高い作品です。この先さらに主人公かどのように成して行くのかが楽しみです。

エロ漫画かと思ったら…

主人公の生い立ちから、デリヘルの仕事をやり続ける理由から、友情から…。エロ漫画ではなかった。あまり風俗を正当化したくはないけど、なぜこの仕事を始めて続けるのか気になって仕方ない。

地味な女子大生が美しく着飾って、夜はデリバリーヘルス嬢として働くお話。正直そういう仕事で真っ直ぐな心持ちを保てる子っているのかな。。。

お勧め

職業は違えど、他の仕事をみれて面白いです
    どの職業であれ
    がんばっている人はがんばっている
    ミヤビちゃん体力あるなー、と思って
    感心します☺️☺️

女の子はそれぞれ事情があって風俗の仕事をするんだろうけど
    この漫画のようないい話ばかりではないと思う。
    私には全く無縁の世界だから想像でしかないけど、、、風俗に身を置くのと風俗に溺れるのではまったく違う話
    この漫画のようにほのぼの?なこともあるだろうけど現実の話としてはこんなことばかりじゃない
    ちょっと美化しすぎのような気もするけど、こういう世界もあるんだなぁくらいで読んでいたい

つい購入してしまう

続きが気になって、つい無料更新を待てずに購入してしまいました!雅美が可愛くて純粋で、応援したくなる。デリヘルの仕事につくのもいろんな理由があるんだなー

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,154件