主人公の考え方が特殊でなかなか理解できなかったけど、こうさんにつれて、こういう考え方もあるんだなあと思い始めました。

意外と

何気なく読みはじめたら、面白い!
    課金してどんどん読み進めてしまいました(笑)
    主人公の真っ直ぐさと強さに、こんな風になれたらなーと思い…
    一人一人のストーリーもまたしっかりしていて面白いです!

面白い!

同じ様な、水商売をして働いてる物として、めっちゃ共感!!!

こんな風に、強く生きたい!
    勝手なイメージって絶対あるけどそんなのに負けない!って思える作品でした。

飽きずによめた

ただの風俗の話だけでなく社会的な話もあり飽きずに読むことができました。色々と人間模様もみえ総合的に面白かった

長い…

内容は考えさせられるものでした。
    長いけど絵がキレイなのと一つ一つしっかりしたストーリーなので最後まで読めましたᐟ( ˆᐤˆ )ᐠ

思ってたより

全然面白かった!
    色んな人間模様が描かれてて、社会派な面もあり
    ただの色っぽい話だけじゃないから飽きずに読めました

絵がすき

内容は特別ではなかったけど。なんとなく続けて読んでたけど。飽きちゃいました。

風俗も立派なお仕事!

雅美ちゃんがお仕事に対して明るく前向きに楽しくのぞんでいるのが読んでいてとてもジーンとしました。まだ最後まで読んでいないので早く読み進めたいです。

最後急いだね

まさか泣くとは思わなかった。
    この作者はこういう感じの、ちょっとエロくて泣かせる話が上手いね。エロくて可愛い女の子を描くのも上手い。男はこういう子が好きなんだろうなーって感じの。
    自分は風俗業界の実態はわからないけど、最古の職業の1つってのはわかるし、全部なくすなんて無理だろうし、
    でもどうしても職業差別はされちゃうよなぁと思う。自分に差別意識が全くないかと聞かれたら否定できる自信はないし。
    諸々面白かった。
    でも最後はちょっと急ぎすぎ。

現役風俗嬢です

これを読んで、世間からの風当たりは強いけどお客様を大切に頑張っていこうと思えました。共感する部分が沢山あって、学べることも多かったです。素敵な作品をありがとうございました。

全ての内容:全ての評価 3,801 - 3,810件目/全3,839件