大好きな 漫画です。

Non先生の描く 漫画は 綺麗で やはり 少しエロいです。ミヤビが 主人公で 代名のごとく デリバリー嬢を しています。沢山の 経験を して ミヤビは 女性としても 成長していきます。そして、黒木先生と恋を するように なります。この二人の お話は 大好きで 何回も読み返しています。黒木先生素敵すぎです。ラストまで 格好よかったです。
    ぜひ 読んでみて下さい。

最後まで読み終わりました。

風俗や性を題材にしてるものですが、割とすんなり読めたと思います
    確かに良さそうな面しか出ていないので、夢物語と言われても仕方ない感じは否めないです
    最後も急ぎ足で、集めた署名も、雅美ちゃんと黒木さんの所も薄くなってしまっていて、もったいないなと思いました

登場人物が魅力的で、描写も綺麗でミヤビちゃん柔らかそう…
    雫さんのショートもとても素敵

by 晴 輝

確かに美化はし過ぎかな

無料なので読み進めています。絵は可愛いしエロだけではなくヒューマンドラマの部分もあるので内容も面白いです。出てくる大学の友達やお店の人達も暖かくて良いなぁとは思います。ただ、主人公のミヤビは確かに可愛くて性格も良くてとっても良い子でこの仕事の才能もあるんだけどなんかハッキリしないしモヤモヤするところがあるかも、私も佐々木さん寄りの見方かも、、

ミヤビちゃん

ミヤビちゃんが、可愛いですね(笑)
    男性から見ると正に天使のようで
    実際にこういうコがいたら…って
    男性の妄想が膨らむ作品です。

そういう意味では良い作品なのではないでしょうか。

作者様が描く絵の描写は
    特に女性がとても綺麗に描かれていていると思います。
    これもまた作品の魅力の1つです。

ポイントに余裕があるときに読み進めてみたいと思います。

ただ興味がありました。

50歳のパートですが、今3つ仕事を掛け持ちしています。短時間で高い給料を得られるのはどんなリスクがあるのか?
    いいお客様ばっかりではないと思うし。
    でも、なくてはならない仕事だと思いました。主人公は懸命によろこんでもらいたい!!という気持ちで頑張ってるから、否定はしませんが、20歳くらいの女の子がと思うと、胸が痛くもなります。

かわいい

ミヤビちゃんが可愛いく、エロさよりも可愛らしさが、読んでいて楽しいです。普段の時とのギャップがまたいいし、普段のメガネ姿も可愛く見えてきます。エロもあるけど、絵が綺麗でいやらしい感じでは無いです。
    無料分で読み始めたけれど、続きが気になり、持っていたポイント分を全部読んでしまいました。続きが気になるので、ポイント追加しようか悩みます…。

なるほど

知り合いでデリではないですがそういう仕事をしてる人も知っていてこんな仕事じゃないのもわかって読みました。でも、私は漫画ですしそんなにリアルに描かなくてもいいと思います。でも実際の仕事を知らなくて読むと良くないって意見もわかりますけどね。漫画は漫画の世界なのでこれはこれでいいです。どちらかというと男性ウケする作品ですね。絵も綺麗ですし。

夜の仕事の経験も偏見もありませんが、綺麗に描かれすぎているような気もします。本当にNOと言えば許されるのか!?とかお客さんもいい人ばかりとか…それでも仕事に誇りを持つことは自分のためにもお客のためにも良いことではあると思います。女の子がみんな可愛いので、絵物語のように見ています。

by dtjm

絵が綺麗で内容も面白く読みやすいです。この漫画のお客さんは良い人ばかり出てきますが、実際の世界はもう少し違うのでしょう。
    印象に残っているのはあるお客さんが「風俗は必要。歴史が物語っている。」と言った言葉です。
    良いお客さんばかり描かれているのは、あえて読みやすくすることで、作者の風俗への偏見を変えていきたいという思いなのかと思いました。

現実のデリヘルとはだいぶ違う内容だとは思いますが、ミヤビちゃんの真っ直ぐな性格、目標に向かって一生懸命頑張る姿には心打たれるものがあります。
    黒木先生と出会ってからのストーリーはめちゃくちゃ泣けました。
    その後のヴァルキューレのあたりはちょっと異次元すぎて???ってなりましたが、ラストはミヤビちゃんが幸せになったのでめでたしめでたしです。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,146件