【ネタバレあり】デリバリーシンデレラのレビューと感想(2ページ目)

風俗を題材にしているからエロを想像していたけどそこにはあまり触れず主人公の地味さを全面に出して少し闇もある感じが面白い

はじめのほうは、風俗について興味を持てる内容でしたが、途中からは風俗に良いイメージを持てない内容もあり、複雑な気分でした。

只今無料読みしておりますが、どんどんハマッております。仕事がいいのか?悪いのか?はわかりませんが、内容が面白いです

特殊な世界

こう言う仕事があるって初めて知りました。風俗とか共感は出来ないけど、それを利用する男の人の理想が雅ちゃんなのかなと思いました。

だんだんと…

最初の方が 題名に見合った内容でおもしろかったのに だんだんと一つの出来事が長々と描かれてあったり 面白み 次回への楽しみ感が減っていった

難しい題材を扱ったマンガです。
    女性側の視点のはずですが、「男性にとって都合の良い女性」に見えてしまいます。
    私がこのマンガの本質を読み取れてないかもしれません。

なぜだか癒やされます

風俗店を取り巻くお話でありながら、主人公の女の子が可愛すぎて、いい子すぎて、なんとも癒やされます。感動もあり、クスッと笑いもあり、出てくる人みんなが最終いい人っていうのもステキです。幸せになりますように。

美化してる

めちゃくちゃ美化してるのかなと思います。
    実際はこんなに優しいお客さんばかりじゃないだろうし。
    でもみやびんの頑張ってる姿は好き!

途中らへんまではめちゃくちゃ面白かったと思う。
    最後らへんがちょっと納得がいかなかったがおおむね満足かな

世界観

こんな仕事もあって、それをしっかりとした芯を持ってやっている主人公とその仲間たちの心の葛藤が描かれていて、知らない世界を垣間見ることができています