フーゾク

女の子可愛いし、こういうフツーの娘が意外とデリヘル嬢とかやってるのかもしれないな。マンガの中だからいいコだなって思うけど、ちょっと美化しすぎな気もする。

残念な作品

主人公の言い分が正当なら父親にも癒しのためにデリヘルやってあげられますか?都合の悪いことは触れずつじつまが合わない言い分…作画は丁寧なだけに残念としか言えない。風俗は必要悪だとは思うけどこれ読んで間違った概念持つ人がいないか心配になります。

風俗はこんな甘くないです

風俗嬢10年デリバリー歴6年以上、今は風俗あがってる30代です。デリバリーは風俗嬢のなかでも一番底辺と言われていますよ。客層半端なく悪いうえ、自由がきくので質の悪い女の子しか残らないんです。若い子はホスト狂いがほとんどで、前科やヤク中も多いです。ほぼデリバリーの店側とホストがグルなので借金ぐるぐるの子も多いです。梅毒やクラミジアなんてもちろんなります。今は薬で治りますが染色体に陽性反応が残り、輸血できない体になります。風俗あがってるので言えることですが30代にして尿漏れがあり、ホルモンバランスを崩していてがたがたです。こういうマンガがあると今はただでさえ簡単に風俗行く女性が増えているのに、悪影響です。
    もっとリアルな世界を描いてもらいたいです。借金があって仕方なく業界に入りました。途中人の死や事件に巻き込まれました。薬を混入され死にそうになりました。そんな人を増やさないでほしい。今は他の人が書いていたように貧困女子が増えています。夫公認で仕方なくやってる人妻を相手取り、お金のあるサラリーマンなどが安い金で他人の妻を買っている日本をどう思いますか。本来絶対に手を染めてはいけない仕事です。
    いいところだけを可愛く描くのは悪意を感じます。ちょっときついコメントして申し訳ありませんが、本物の風俗嬢をお勉強してくださいね

お試し読んでやめました

いまどきデリヘルですか??お試し読んでつまらないので買うのやめました。貧困女子とか話題になってるじゃないですか。なんかもう、こういうのやめてくれって感じでした。主人公が梅毒かかる前に幸せにしてあげてください。

マンガだけど

美人でスタイルもいい若い女がデリヘルなんかで楽しく働いてたら、その女はもれなくメンヘルだよー
    ありえないから。まあマンガだけどさ。

青年誌にありがち感

主人公は作者の願望かな?
    メガネを外したら…可愛い女の子。
    夜は変身してデリヘル嬢。

だけどデリヘルは性やお金のためじゃない。
    労わりだけの感情で出来る女の子はなかなか…ね?

全ての内容:★☆☆☆☆ 151 - 156件目/全156件